- Регистрация
- 10 Апр 2020
- Сообщения
- 186
- Реакции
- 69
Конечно мало, потому, что вы спрашиваете, в общем-то - чушь! Марка стали даже не вторична - на третьем месте.anatoly написал(а):Но боюсь, что "буйных мало" и того, чего хотелось я не услышу.
1.Геометрия клинка.
2. Термообработка.
3. Марка стали.
Дайте мне хорошую сталь в сыром виде и попросите сделать нож. Клин-то я выточу, но убью его закалкой, ибо не термист ни разу. От этого сталь станет плохой? Вовсе нет. Просто я плохой термист. Как можно дать отзыв о материале - если его неизвестно как ковали, как калили и как слесарили? Ну самому-то не смешно?
Последнее редактирование: