Не типичный для меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vityuxa! Виктор! Вы совершенно правы! Я Сознаюсь, что не могу делать ножи лучше, чем показал. Но меня утешает одно - я ими пользуюсь. На кухне, на охоте. Я пробую и если мне не нравится, то пытаюсь сделать так, чтоб его свойства меня удовлетворяли. Я специально не разбираю Вашу позицию, если хотите Вы сами о себе напишите, потому, что она мне не совсем нравится, но Вы имеете на нее полное право, даже не афишируя ее.  Да - все ножи на кухне и для охоты сделал сам. Супруга тоже их частично пользует. Так, что я доволен тем, что делаю, чего и Вам желаю.

С Уважением

Последнее редактирование:
и треснул мир напополам...народ не ровно разделился...и пошли мастера в разные стороны...а жаль только одного, что в сторону прогресса пошла лишь малая половина и наверное лишь ее часть...

и треснул мир напополам..
smile.png

smile.png

smile.png

anatoly написал(а):
треснул мир напополам..
ну, да - эстетические категории частично похерены в угоду самовыраженчеству. не в первый раз в истории, впрочем. но радоваться этому могут разве что маргиналы...

"но радоваться этому могут разве что маргиналы"

Ну почему так категорично? Подо все можно подвести теоретическую базу.

база одна: тот кто хочет добиться ищет пути решения и делает, а кто не хочет лепит отмазки, типа и так сойдет/меня/заказчика устраиват...

anatoly написал(а):
Подо все можно подвести теоретическую базу.
у безобразия нет базы. оно от недомыслия...

Bonart написал(а):
ну, да - эстетические категории частично похерены в угоду самовыраженчеству. не в первый раз в истории, впрочем. но радоваться этому могут разве что маргиналы...
О как и тут обсерают. Красиво сказал. Да ты оказывается не только эстет, знаток. эксперт, тролль.... что я ещё пропустил? А мы маргиналы, то бишь изгои. Чё нам. А человек сам, своими руками делает и своим же трудом пользуется. Нет вот, ну обязательно обосрать надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху