Наши Самовары.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чабан написал(а):
Спасибо большое, по горячему незнал что делать с ним. Запчасти от этого самовара искал повсей России, но нашёл. Мастера нашёл в Оренбурге, как только запчасти соберу  отправлю на ремонт. Мне так ближе да и родня есть там.
Запчасти для него найти не проблема. Таких самоваров очень много.Они часто встречаються в продаже. Думаю основная пробоема будет с притиркой вертка. Главное если будете использовать по назначению обязательно сделайте лужение пищевым оловом внутри самовара.

А так чай будет очень вкусный.

Последнее редактирование:
ну еще верток парафином можно смазать и просто при первом открытии чутка слить воду..вниз не будет подкапывать..

В продаже да, много видел их всяких разных. Дождусь сначала когда приедут запчасти, по ходу чищу то что есть.

Коллекция репок от Воронцова.

1,7. 2. 3 литра. 

Впечатляет! 

Прибыли ручки для самовара. Новодел.

Если не по теме,поправьте,комрады.

Сеть,1927г.

Уж больно фото понравилось.

Для меня самовар на столе это семья за столом.

С детства помню картинку: частный дом,бабуля, в зале круглый стол, скатерть белая,вязаная,с длинными кистями.Обычно на нем стояла ваза простого стекла с цветами, а по выходным, когда мы к ней приезжали, там было место чаепития.Самовар,семья, вишневое варенье, булочки,баранки
smile.png

не полный натюрморт)))

самовар ставили на подносе уже после того как поели.. и на столе была сахарница, заварочник и баранки...

и в крошки не ставили..на фото лужица в крошках...

Ну вот. Сегодня принесли. Решил подарить другу.

dexter написал(а):
Если не по теме,поправьте,комрады.

Сеть,1927г.

Уж больно фото понравилось.

Для меня самовар на столе это семья за столом.

С детства помню картинку: частный дом,бабуля, в зале круглый стол, скатерть белая,вязаная,с длинными кистями.Обычно на нем стояла ваза простого стекла с цветами, а по выходным, когда мы к ней приезжали, там было место чаепития.Самовар,семья, вишневое варенье, булочки,баранки
smile.png

Фото атмосферное, но увы самовар некомплектный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху