Наши Самовары.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Летучас написал(а):
ну ежели в запас не нать то резерв сниму..

ценник хороший...там в теме много разной мелочевки..

Спасибо большое. Да можно снимать.

Спасибо большое. Про запас смысла нет брать. Так как кто знает какой самовар у вас окажется. Лучше по факту работать. Ещё раз огромное спасибо

Последнее редактирование:
Вот и мне повезло, подарили мне самовар. Нашли бедолагу брошеным на улице в гаражах. Затем он лежал в другом гараже несколько лет.

@igor79  возможно ли обратиться к вашим реставраторам за помощью. Дополнительные фото я могу прислать если что. Вернуть к жизни и работе так сказать.

чабан написал(а):
Вот и мне повезло, подарили мне самовар. Нашли бедолагу брошеным на улице в гаражах. Затем он лежал в другом гараже несколько лет.

@igor79  возможно ли обратиться к вашим реставраторам за помощью. Дополнительные фото я могу прислать если что. Вернуть к жизни и работе так сказать.

Да конечно, пишите мне в личку.я скину координаты своего мастера. Но он в Питере.

До и после.

1,7 литра Воронцов. Томпак. Цвет ярко розовый в живую очень красивый. 

Ну а этот потихоньку будем делать

3.5 литра  Бр.Воронцов

Ну такой удалось ухватить за корку хлеба

Увы был ремонт в советское время, насверлили дырки на шейке, теперь надо думать как их лучше закрыть. Пока на ум призодит одно, вырезать пятаки и так каждую дырку закрывать. Потом никель чтоб закрыть следы ремонта.

Это он медный? Сделать кольцо узорчатым краем как на верхней крышке и закрыть дырки.

пайка варка на горячую газом. ток..но придется производить разборку. а это не очень айс..иначе в цвет не запаять.

либо да, проволочку завить в спиральку и покругу ..тут уже можно оловом , паяльником прихватить..либо на клямеры в отверстия зацепить..

Andrzej написал(а):
Это он медный? Сделать кольцо узорчатым краем как на верхней крышке и закрыть дырки.
   Латунь, в никеле.  Да тут надо обдумать что до конца не испортить. 

igor79 написал(а):
   Да конечно, пишите мне в личку.я скину координаты своего мастера. Но он в Питере.
Спасибо большое, по горячему незнал что делать с ним. Запчасти от этого самовара искал повсей России, но нашёл. Мастера нашёл в Оренбурге, как только запчасти соберу  отправлю на ремонт. Мне так ближе да и родня есть там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху