Наши Самовары.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
igor79 написал(а):
Вчера купил, самовар Воронцова, фасон ШАР, обьем 3.5 литра, из недостатков отсутствие вертка, в целом состояние хорошее, радует наличие коронки ауди. 

я на свой шарик петушка тож поискал, потом паял из двух один..сам флажек от одного и штырь с другого..

Последнее редактирование:
Ren Ren написал(а):
Игорь, а есть фото необходимых ручек?
Выглядят они так. Но сама проблема именно в размерах. Они небольшие. В основном что есть в продаже такие же ручки но от 5 литровых фонариков:-(. В общем в четверг все должно решиться скорее всего будем новодел делать.

Сегодня шарик привезли готовый

igor79 написал(а):
Выглядят они так. Но сама проблема именно в размерах. Они небольшие. В основном что есть в продаже такие же ручки но от 5 литровых фонариков:-(. В общем в четверг все должно решиться скорее всего будем новодел делать.

Буду поглядывать, а вдруг
wink.png

8-го планирую на верника..если не найдешь пошерстю по знакомцам там...

igor79 написал(а):
Сегодня шарик привезли готовый

класс! я свой сам рихтовал в порядок приводил..раза три перепаивал носик..тек сцуко то криво вставал..)) пока не научили глиной фиксировать...

Летучас написал(а):
8-го планирую на верника..если не найдешь пошерстю по знакомцам там...
На самом деле очень много нюансов. Там же ещё отверстия под болты и они тоже отличается. Новые ручки ( новодел) будут стоить в районе 1000 руб. То есть мало найти ручки от самовара который 4 литра, так нужен конкретный производитель в моем случае Воронцова и фасон самовара Фонарик. 

igor79 написал(а):
На самом деле очень много нюансов. Там же ещё отверстия под болты и они тоже отличается. Новые ручки ( новодел) будут стоить в районе 1000 руб. То есть мало найти ручки от самовара который 4 литра, так нужен конкретный производитель в моем случае Воронцова и фасон самовара Фонарик. 
вот на одном ресурсе всплыло если надо дам ссыль в личку, продавец нормальный.

Ручки для самовара, новые 200р + почта

на всяк случай поставил в резерв и попросил доп фото обратк с линейкой.

Летучас написал(а):
вот на одном ресурсе всплыло если надо дам ссыль в личку, продавец нормальный.

Ручки для самовара, новые 200р + почта

на всяк случай поставил в резерв и попросил доп фото обратк с линейкой.

Спасибо большое, очень тронут.  Но это ручки от банки, и производитель не Воронцов. Я буду новодел делать.

ну ежели в запас не нать то резерв сниму..

ценник хороший...там в теме много разной мелочевки..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху