Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
На моих прямой.SHANs написал(а):Мне показалось или на самом деле- клин у колунов GB в виде песочных часов? На остальных топорах прямой.
Ещё и дерево м.б. виновато, если мяхкое слишком...4el написал(а):Топор, что на фото выше, расшатался на топорище практически сразу
roamer написал(а):А скажите пожалуйста, зачем многие делают такие толстые клинья.
Я делаю три пропила ножовкой по металлу, засверливаю окончания пропилов 3 мм сверлом, пропитываю пропилы эпоксидной смолой с разогревом феном и загоняю, обычно, буковые клинья максимальной толщиной около 3 мм, сведённые на нет. Стандартная пятиклинка. Т.е. у меня они очень тонкие.
Какой смысл в толстых клиньях?
А если пропил делать до самого узкого места всада - его входа, то трещина от клина может выйти в топорище. Т.е. всё-таки, наверное, делать пропил на 2/3 высоты всада? Или я неправ?