- Регистрация
- 25 Фев 2018
- Сообщения
- 2
- Реакции
- 1
Vik1966 написал(а):А что предпочитаете готовить)))? Какие продукты исрользуются в приготовлении?
Странные вопросы? А вот и нет! Мясо - требует дополнительной обвалки дома(отделение от кости) фарш рубите, как и я ножом или по старинке - комбаин, мясорубка?Рыба... те же вопросы. Овощи, если капусту и огромные арбузы то коротким плохо. А так длинный не нужен..
Как Вам мой ответ?)))
Вообще обожаю готовить, и ножи. Мне длинный не нужен. Легче управлять ножом 100 и чуть длиннее. Это индивидуально все. Филейник длинный нужен был, когда покупал и разделывал лососевые на филе. Но справился Дэбой японской.
Вопросы отличные! Я меньшего от мужчин разбирающихся и не ждала) Рассказываю: Мясо режу от больших кусков на стейки, так же маленькими в гуляш, то же самое с куриным филе, крылышки куриные разделяю на части ножом (то есть режу кости), люблю готовить утку, разделывать невероятно тяжело, но тут я так понимаю нужны ножницы для птицы, фарш делаю в мясорубке, режу множество всяких салатов- тут и любимый Оливье со всеми ингредиентами кубиком, любой овощной с крупными кусками, который нужно по-быстренькому приготовить)) Картошка...которую нужно чистить, потом быстро и хорошо нарезать, морковь, которая так же очень тяжело нарезалась сырой моими старинными ножами Цептер (!), ну и все, что по-стандарту дальше из овощей - лук, чеснок порубить мелко. Колбаса испанская любимая, которая очень твердая. Рыба...с удовольствием буду разделывать, отделять филе от кожи, если будет нож правильный-сейчас такого нет, и у меня попросту не получалось это сделать, не превратив филе в кашу( Арбузы обожаю! Резать всегда тяжело коротким ножиком)
Вроде все....
Последнее редактирование: