N.C. Custom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
WeS написал(а):
я всегда засовываю так, чтоб кромка была туда, где надо

Так об том и речь - как определить, с какой стороны нужная кромка
smile.png

Скрытый текст

Советовать "на ощупь" нинада
ok.gif

Последнее редактирование:
Chromis написал(а):

Так об том и речь - как определить, с какой стороны нужная кромка
smile.png

Показать содержимое
Я же, когда засовываю, понимаю - какой стороной резал и ножны всегда на одном месте, просто автоматом уже засовываю всегда кромкой в одну нужную сторону.

Секрет Едж у меня висит вдоль пояса спереди - достал, знаю, что кромка снизу и он готов к работе. Отрезал/порезал, потом, как держал, так и сунул обратно, соответственно знаю, что в ножны он ушел кромкой вниз и именно так я его достану в следующий раз. 

Список знаменитых последних фраз

1. С нами этого произойти не может

WeS написал(а):

Аналогично.

Но иногда нож так или иначе вертят в руках... а иногда используют и в темноте при этом.

Chromis написал(а):
Но иногда нож так или иначе вертят в руках... а иногда используют и в темноте при этом.
Раз в году пытаюсь резать обухом шщвейцарского овошщника.

Так тут же все просто - есть сомнения, не стоит брать, да и всё.

Всё так же, как и с аналогичными ножами Шрёдингера типа CS Brave Heart, CS Secret Edge и им подобными.

Скрытый текст

[offtop]

Таки забанили меня эти... ээээ... энсикустомцы.

Но верить им нельзя - я не матерился. Просто дней несколько назад они выложили кривое видео с "качественной" работой, ну я и и пожелал, чтобы они наняли не рукожопа - если не ножи делать, то хотя бы видео нормально снимать. Ну да и флаг им в зубы и древко в куда-нибудь.

[/offtop]

Ахаха, сходил правдоруб в чужой уютный монастырь.

hungryforester написал(а):
Ахаха, сходил правдоруб в чужой уютный монастырь.

Да мне оно как-то по... па... параллельно перпендикуляру. Если вы меня понимаете...

Будет (ежели) желание купить ихний нож - так оно, добро это, не только ВКакашечке приобрести можно.

А что там в паблике кисо обиделсо - так это сугубо его половые трудности. Слава Фаберже, интернет большой, есть где, с кем и о чём поговорить.

Scaven

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху