N.C. Custom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо же, бренд вышел из группы компаний. Нематериальный актив вышел. Русского языка участь печальную провижу я.

По теме, я их не ассоциировал, например, и обусловлено это, видимо, грамотным SMM владельца бренда.

Также любопытно, а на Бруталике от кого продавалось. Что вообще поменялось? То, что подвоза в "Империю ножей" не будет? Да нам, индейцам, по барабану это.

Ловите, в общем, вскорости скидки на маркетплейсах, такое впечатление, что они чаще выбирают сливать по с/с, чем сидеть на жопе, дожидаясь, пока нож в категорию олдскульных перейдет.

Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
Также любопытно, а на Бруталике от кого продавалось. Что вообще поменялось? То, что подвоза в "Империю ножей" не будет? Да нам, индейцам, по барабану это.
Я так понимаю, это означает, что NCC перестанут ему пилить ножи, но могу ошибаться. Империя ножей это же не только магазин.

Abrams написал(а):
бодро кухарит Респектом

Смотрел и улыбался.

Ночлег готовит - а норка в ямке. "Землянка", да. Женская логика, да? Типа, если есть крыша над головой, то и снизу не затечёт.
dash1.gif

Пенёк подкатила - а там муравьиное гнездо и всякие червячки с клещами.

И уже научите её придерживать свободной рукой ветку, которую она рубит, от игры аж глазам больно.

Но в целом, как для ПВД - норм, только в таком случае излишне много времени тратится на комфорт
pleasantry.gif

Это что за портупея, чтобы оно не налезло, страховочный пояс монтажника-высотника?..

Обычная такая портупея.

Загадка!

Бгыг. Просто Архадыр с Эн Си Кастомом "подвеску королевы" на глаз отмеряли, видимо.

Причём на глаз изрядно залитый.
drinks.gif

Поэтому пока переиграл вот так вот:

Хорошее решение с петлями. Они не сильно жёсткие, хорошо гнутся?

Navajo написал(а):
Хорошее решение с петлями. Они не сильно жёсткие, хорошо гнутся?
Гнутся-то они хорошо, но меня всё равно такой подвес устроит лишь как временное решение.

Вернусь из Крыма, найду мысль и буду её думать. Какие-то наметки уже есть, но пока лениво.

В N.C. Custom я разочарован более чем. И ответами сервиса тоже. Пообещали даже забанить
pleasantry.gif

Пришлось сделать большие глаза - а что, типа, ваше ножики можно только здесь купить? Или после бана я на других площадках не скажу своё "Фе"?

Самое смешное - тот же ООО ПП "Кизляр" по гарантии даже кнопки для ножен высылал взамен проржавевших и рассыпавшихся, а тут, йопта, полоски резины. В общем, Энсикастом тот ещё латекс...

Chromis написал(а):

Обычная такая портупея.

Попробуйте резиновые шайбы от крепления петель помещать ПОД петлей, а не НАД, как сейчас - тогда портупея спокойно пролезет в петлю. У меня Seal, брал ка раз из-за кайдекса и вариативности подвеса

tac_tics написал(а):
Попробуйте резиновые шайбы от крепления петель помещать ПОД петлей, а не НАД

Пробовал все варианты. Резинки маловаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху