- Реакции
- 0
Кисмет.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
WeS написал(а):NCC анонсировали в августе новый Грейв 2.0
- Теперь он прямой, а не кособокий, как раньше
- Сталь AUS8
- Насколько я понял, увеличили размер рукояти
Теперь это больше похоже на Спектр, но клинок на 1см. короче и заточка с одной стороны. Версии холодняка для гражданки, я так понимаю, не будет. Собственно, это логично - охотникам такое не надо, а рассчитывать на "энтузиастов" с РОХой, которые хотят именно такой нож - нууу то такое.
клинок симметричный, каждый раз разглядывать, где у него РК?WeS написал(а):и заточка с одной стороны
CS Secret Edge и Brave Heart живут же как-то ))))hungryforester написал(а):клинок симметричный, каждый раз разглядывать, где у него РК?
"Это боевой нож, он не должен резать, он должен быть страшным!" (с).hungryforester написал(а):клинок симметричный, каждый раз разглядывать, где у него РК?
hungryforester написал(а):клинок симметричный, каждый раз разглядывать, где у него РК?
Chromis написал(а):
Зачем разглядывать?
На подъёме "гарды" напильником сделать пару-тройку царапок - и всё, уже на ощупь определимо.
Буду удивлён, если Энсикастом до этого не додумался.
...хотя нет, не буду.