- Реакции
- 1
Добрый день, клин 3,8 разве можно назвать тоненьким?Infernis написал(а):Но поразило меня то, что невесомый и тоненький ножичек назван "неубиваемым ломиком".
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добрый день, клин 3,8 разве можно назвать тоненьким?Infernis написал(а):Но поразило меня то, что невесомый и тоненький ножичек назван "неубиваемым ломиком".
Пардон, вопрос снят. У вас из новой партии. Я привык к ранним, они 3 мм.MikhailM написал(а):Добрый день, клин 3,8 разве можно назвать тоненьким?
Infernis написал(а):Пардон, вопрос снят. У вас из новой партии. Я привык к ранним, они 3 мм.
Но по моим меркам до лома ему ой как далеко даже с такой толщиной.
Infernis написал(а):Пардон, вопрос снят. У вас из новой партии. Я привык к ранним, они 3 мм.
Но по моим меркам до лома ему ой как далеко даже с такой толщиной.
Ну первый нож ещё куда ни шло, а остальные совсем так себе.WeS написал(а):Лицо последних трех лет )))))
А мне четвертый очень даже понравился.Eishund написал(а):Ну первый нож ещё куда ни шло, а остальные совсем так себе.
Eishund написал(а):Ну первый нож ещё куда ни шло, а остальные совсем так себе.
WeS написал(а):А мне четвертый очень даже понравился.
Chromis написал(а):
Меня второй зацепил. Красивый.