Mr.Blade

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за обзор! Сам ношу на кармане, время от времени.

Последнее редактирование:
relikt написал(а):
Спасибо за обзор. Красивый нож!
Сам приятно удивлен, что смогли таки сделать ножик, который не вызывает душевных споров и сомнений. 

@Ivan2012 дизайнер просто грамотный. 

Ivan2012 написал(а):
не вызывает душевных споров и сомнений
положите рядом с Баргестом

там - компактный кирпич, в котором огромный резак, все пространство занято, конструктив плотно сбит, сидит в руке как влитой

тут - хорошо... на твердую четверку... красиво... но для меня решающим аргументом была нержа

hungryforester написал(а):
положите рядом с Баргестом

там - компактный кирпич, в котором огромный резак, все пространство занято, конструктив плотно сбит, сидит в руке как влитой

тут - хорошо... на твердую четверку... красиво... но для меня решающим аргументом была нержа

И чумной доктор, и баргест я не стал приобретать - сомнения пересилили. Не претензии, а именно личные хотелки)

В случае с котиком сложились звёзды - и нож тонкий, и конструктивных интересностей хватает, и дизайн авторский виден, и жаба молчит. 

Конечно всегда можно выдвинуть встречные идеи: поменять конструктив осевого, чтобы легко пересадить на шайбы; убрать выступы с рукояти, чтобы сделать ее компактнее на 10-14мм...

Но все равно - удачный ножик.

P.S. если есть вопросы - ножик разбирал, фото есть - могу добавить, если кому-то интересно 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху