Mr.Blade

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ant-tv написал(а):
Вы меня простите, но... у меня когда сын несколько кусков пластилина смешивает, потом в ручонках мнет, вот такая же форма и цвет получаются. Потом приходит довольный и говорит - "Папа, шмотри, какафка".

Не в моих привычках писать критику - на вкус все фломастеры разные, но тут не смог удержаться.

Последнее редактирование:
мне он считай на халяву достался. Не покупал.

а у дарёного коня обычно кариес

ant-tv написал(а):
цинковый сплав, на коробке написано
То есть - накосячь производитель с технологией....  и пошёл процесс наушения  целостности  микрофизических соединений?🙂

mr.Blade Astris Leningrad

Клинок - 105 мм из D2.

С автографом Шнура!

Ребята, добрый вечер, есть пользователи ножа "seal"? Черканите пару слов пожалуйста! Есть возможность взять за 2 рубля, такого как на фото с огнивом, но смущает изгиб рукояти. Обзоры смотрел, но как-то нет доверия обзорщикам. Заранее спасибо! 

MikhailM написал(а):
смущает изгиб рукояти

У Вас в профиле город указан - Мск. Сходите в магазин, подержите нож в руках. 

Чужие руки    ̶т̶е̶б̶я̶ ̶̶л̶а̶с̶к̶а̶ю̶т̶  вряд ли помогут с выбором. 

Добрый вечер всем, собственно обзавелся я Тюленем, запал он мне в душу своими формами...

Из коробки нож острый, спуски ровные и симметричные. По продуктам работает нормально для своей толщины в 3,5 мм. Строгает деревяшку сносно, нужно угол ловить. Рукоять из за насечек не скользит, хорошо контролируется, но слишком опущенная задняя часть вызывает дискомфорт, возможно надо привыкнуть. Родные ножны мне не понравились от слова совсем, болт который держит подвес сильно режет саму рукоять при внимание и убирании ножа. Сам нож в ножнах слегка гремит, но сидит прочно. Подвес слишком короткий, на ремень вешать противопоказано. Носить на шее тоже не вариант, слишком тяжелый в роли шейника (225 грамм с огнивом). Поэтому было принято решение ножны сделать новые:

Получилось нормально, нож сидит плотно, благодаря свободному подвесу проблем с ношением на ремне не будет. В целом неплохой нож, этакий неубиваемый ломик, который простит многие непотребства над собой. Но если выбирать, то я бы отдал предпочтение море компаньен или 2000, по продуктам и дереву точно будут лучше. В мае поедет в поход, поработает основным ножом, отпишусь по результатам тогда. 

Поздравляю с покупкой. 

MikhailM написал(а):
этакий неубиваемый ломик
И вы еще советов спрашивали? С таким подходом вам точно самому выбирать нужно.

Infernis написал(а):
Поздравляю с покупкой. 

И вы еще советов спрашивали? С таким подходом вам точно самому выбирать нужно.

Это ты так впечатлился тем, как человек кардинальненько решил вопрос с коротким подвесом? Другой бы ныл в интернете, что производитель сделал не так, а Михаил просто фиганул новые ножны под себя - делов то.

WeS написал(а):
как человек кардинальненько решил вопрос с коротким подвесом
Это безусловно достойно уважения. 

Но поразило меня то, что невесомый и тоненький ножичек назван "неубиваемым ломиком".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху