Господь с Вами, какие рэкетиры... ))El1964 написал(а):А что с балансом? В смысле: не когда копаешь, а в плане рубки кустарника. Или там когда от рэкетиров отмахиваешься ))
А с балансом всё хорошо!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Господь с Вами, какие рэкетиры... ))El1964 написал(а):А что с балансом? В смысле: не когда копаешь, а в плане рубки кустарника. Или там когда от рэкетиров отмахиваешься ))
El1964 написал(а):Я имел в виду, что БСЛ достаточно тяжелая. Как она лежит в руке при укороченной рукояти (в сравнении со штатным черенком, конечно). Где центр тяжести? Сильно к лотку смещен?
У самого есть несколько БСЛ. На лопаты сталинских годов производства рука не поднимется, а в отношении "елок" конца 1980-ых подобные мысли закрадываются. Потому и интересно.
Bolshevik написал(а):Почему так гнулась ясно как день божий , просто надо покупать не поделки китайские а армейские лопатки. Верхние фото производство СССР , нижние две фото : сувенирные поделки из Китая , гнутся мнуться и выкидываются. Друг мой если вы не понимаете о чём речь , то коротенько: на армейских МПЛ 80-х черенок из берёзы , с штампом "ДУБРАВА". А на поделках : из сосны с штампом "БЕРЁЗКА". Об отличии в рисунке на пуансоне я вообще молчу. Ну если вы и это не видите то хотя бы обратите внимание на окалину при закалке полотна МПЛ СССР , и её отсутствие на Китайщине.