МПЛ и её модификации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
El1964 написал(а):
Забыл добавить: литературы на тему лопат пехоты. 
почему, есть. Есть Дональд Хартман, который пишет об американских лопатах, я его цитирую в книге.

Последнее редактирование:
Дональд Хартман... Сделал зарубку на память. А в Европе были достойные попытки систематизировать многообразие МПЛ? 

El1964 написал(а):
Дональд Хартман... Сделал зарубку на память. А в Европе были достойные попытки систематизировать многообразие МПЛ? 
В европе выходила большая статья о капитане Линнемане. Ее перевод с датского ( почти полностью) я привожу в первой главе. Правда со своими дополнениями.

Отдельные статьи выходили, да. Но книг не было. По крайней мере мне найти не удалось

Ясно.  Спасибо

Спасибо за сообщение)

Вадим, приветствую, отписал на мыло)))

С уважением.

BorderFrogy написал(а):
Спасибо за сообщение)

Вадим, приветствую, отписал на мыло)))

С уважением.
Все получил, ответил
smile.png

zhab написал(а):
Дорогие друзья. С большой радостью, хочу сообщить что вышла моя книга по истории лопаты Часть 2-3.

Это две отдельные книги объединенные под одну обложку.

Общая книга - 640 страниц, с чертежами, фотографиями, иллюстрациями. Шитая на нитку в твердой обложке. Подробнее смотреть тут: https://zhab.livejournal.com/718253.html или тут https://vk.com/vadim_zhab?w=wall341363727_1221%2Fall

Книга дополняет первую часть, вышедшую в 2017 году и продолжает рассматривать лопаты до периода второй половины 20х годов. Много уникальных документов и фото, в том числе и с испытаний лопат в РККА. Значительная часть фото публикуются впервые.

Краткое оглавление

Заказать книгу можно в личке или по почте [email protected]

с уважением,

сэр zhab

Вадим, мои поздравления! 640 страниц это сильно! Готов при встрече купить экземпляр с профессиональным разговором по теме такого объема книги, а то дописываю вторую часть своей книги, получается где-то примерно также по объему, хочу разбить на две части, может не делать этого?

И да, можешь дать рекламу на форуме в разделе литература.

мак написал(а):
Вадим, мои поздравления! 640 страниц это сильно! Готов при встрече купить экземпляр с профессиональным разговором по теме такого объема книги, а то дописываю вторую часть своей книги, получается где-то примерно также по объему, хочу разбить на две части, может не делать этого?
Спасибо, старина! Как и договорились - созвонимся и на Уделке пересечемся
smile.png

Такая лопатка с "тремя ёлками" попалась, цена 45 коп) 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху