почему, есть. Есть Дональд Хартман, который пишет об американских лопатах, я его цитирую в книге.El1964 написал(а):Забыл добавить: литературы на тему лопат пехоты.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
почему, есть. Есть Дональд Хартман, который пишет об американских лопатах, я его цитирую в книге.El1964 написал(а):Забыл добавить: литературы на тему лопат пехоты.
В европе выходила большая статья о капитане Линнемане. Ее перевод с датского ( почти полностью) я привожу в первой главе. Правда со своими дополнениями.El1964 написал(а):Дональд Хартман... Сделал зарубку на память. А в Европе были достойные попытки систематизировать многообразие МПЛ?
Все получил, ответилBorderFrogy написал(а):Спасибо за сообщение)
Вадим, приветствую, отписал на мыло)))
С уважением.
zhab написал(а):Дорогие друзья. С большой радостью, хочу сообщить что вышла моя книга по истории лопаты Часть 2-3.
Это две отдельные книги объединенные под одну обложку.
Общая книга - 640 страниц, с чертежами, фотографиями, иллюстрациями. Шитая на нитку в твердой обложке. Подробнее смотреть тут: https://zhab.livejournal.com/718253.html или тут https://vk.com/vadim_zhab?w=wall341363727_1221%2Fall
Книга дополняет первую часть, вышедшую в 2017 году и продолжает рассматривать лопаты до периода второй половины 20х годов. Много уникальных документов и фото, в том числе и с испытаний лопат в РККА. Значительная часть фото публикуются впервые.
Краткое оглавление
Заказать книгу можно в личке или по почте [email protected]
с уважением,
сэр zhab
Спасибо, старина! Как и договорились - созвонимся и на Уделке пересечемсямак написал(а):Вадим, мои поздравления! 640 страниц это сильно! Готов при встрече купить экземпляр с профессиональным разговором по теме такого объема книги, а то дописываю вторую часть своей книги, получается где-то примерно также по объему, хочу разбить на две части, может не делать этого?