Может ли Биткоин обвалиться до нуля: комментарии экономистов

Вчера бит купил за 33 сегодня продал за 23). Шучу, ничего не делал просто смотрел и окуевал
Кто о чем.. Лучше не тратьте бит,даже если в нём зарабатываете, копите,откладывайте, может он на первое место встанет не только в топе криптовалют, а и в общей всемирной капитализации, но опять же только может..
Пока только девятое место.
Лично я уже не трачу бит, живу за счет прибыли местной валюты

Ну тут я с вами полностью не согласен! Если посмотреть в сравнении с 2017 годом то на данный момент появились многие инструменты включая таких как шорт, и нельзя утверждать что цена не сможет упасть в 2 или 4 раза буквально на глазах( пример март 2020)! А так чтобы не быть хомяком то нужно как минимум использовать стоп лосс! Ну а в целом рынок перегрет и очень сильно! Лично для себя уже давно в юсдт, жду кульминацию покупок и в шорт!
Никто не спорит на этот счет) Может в 5 раз упасть, а может в 5 раз вырасти. Это же крипта.
biggrin.gif

Биткоин в этом году подготовил сюприз

Прежде чем BTC обвалится до нуля, то сначала такой процесс должны пройти все остальные криптовалюты
Это ещё почему?

Ну хз что должно произойти чтоб битко упал прямо до 0$. И сколько времени на это нужно)

до нуля думаю не упадет. но вот когда его продавать хз...

Обвалиться, ток после ядерной войны, а пока будет набирать силу)

Назад
Сверху