Может ли Биткоин обвалиться до нуля: комментарии экономистов

Видим видим..честно скажу занервничал немного
Почти месяц безумного роста. Когда последний раз коррекция была и не вспомнить. А эфир как стрельнул, мне аж страншно стало)
Конечно нужно разбавить красным немного, когда было без этого.
biggrin.gif

Биток резко попёр вниз, в некоторых чатах поговаривают что хорошо бы дл вечера успеть слить пока не просел максимально
Так они спецом на нервишках играют
Жадные хотят больше заработать, я зафиксировался на 20 и 25к
Лучше не до заработать, чем сидеть постоянно думать о них

Так они спецом на нервишках играют
Жадные хотят больше заработать, я зафиксировался на 20 и 25к
Лучше не до заработать, чем сидеть постоянно думать о них
Нужно инвестировать свободные средства на долгий срок и не париться.
А если каждый день курс чекать и за каждые +/- 20% переживать можно седым стать.
biggrin.gif

Вложил и забыл.
smile.gif

интересно услышать мнение
диванных аналитиков)))

Нужно инвестировать свободные средства на долгий срок и не париться.
А если каждый день курс чекать и за каждые +/- 20% переживать можно седым стать.
biggrin.gif

Вложил и забыл.
smile.gif
Ну тут я с вами полностью не согласен! Если посмотреть в сравнении с 2017 годом то на данный момент появились многие инструменты включая таких как шорт, и нельзя утверждать что цена не сможет упасть в 2 или 4 раза буквально на глазах( пример март 2020)! А так чтобы не быть хомяком то нужно как минимум использовать стоп лосс! Ну а в целом рынок перегрет и очень сильно! Лично для себя уже давно в юсдт, жду кульминацию покупок и в шорт!

После подъёма как правила идет обвал , корректировки

Видим видим..честно скажу занервничал немного
Поменял вчера бит за 33 на эфир, теперь эфир на бит, изи кэш, просто сидеть и нервничать не вариант

В моем понимании, к нулю может бесконечно стремиться, только амплитуда колебаний курса. Чем ближе она будет к нулю, тем популярней будет биток, как инструмент. А до нуля он не упадет, даже если его будет ИИ майнить на базе квантового суперкомпа, запитаного от термоядерного реактора.

Обвал будет полюбэ)но до 0 я не думаю что упадет)

Поменял вчера бит за 33 на эфир, теперь эфир на бит, изи кэш, просто сидеть и нервничать не вариант
Вчера бит купил за 33 сегодня продал за 23). Шучу, ничего не делал просто смотрел и окуевал

Назад
Сверху