Может ли Биткоин обвалиться до нуля: комментарии экономистов

до 0 наверное не упадет, но обвалится точно
smile.gif
будем наблюдать
Ну да, ты ж слил весь биток на цене 27к
biggrin.gif

Золото может упасть до 0, когда останется лишь 1 человек на земле который будет считать его ценным) Также и тут)

А сравинивать 17 год и 20-21.... Две разные причины роста и падения.

Эфир хорош, держу в нем 80%,верю не только в наживу, но и технологию. А neo к сожалению не стрельнет. Все думали именно ему Китай даст зеленый свет, поэтому цена росла безумно быстро. А сегодня мы знаем что есть цифровой юань и нео китайским властям не нужен...

Биткойн шляпа. Вроде как даже любая другая крипта намного интересней и технологичней.
Технологии хорошо, но не будет забывать психологию.
biggrin.gif

Биток 1, эфир 2 и этого не изменить, они заняли рынок и стали не только технологией, но и брендом.
smile.gif

А neo к сожалению не стрельнет. Все думали именно ему Китай даст зеленый свет, поэтому цена росла безумно быстро. А сегодня мы знаем что есть цифровой юань и нео китайским властям не нужен...
Посмотрим, сколько людей столько и мнений, мы ждем NEO по 30$
biggrin.gif

до нуля,конечно,навряд,но то,что обвалится это вполне реально.

Поживем увидим...

СУКККА ЗАЧЕМ Я ПРОДАЛ эфир , когда все рухнуло погодил бы 2 года не потерял бы 200 баксов) а наоборот приобрел 500))
а в чем прикол что биток 1 эфир 2 в чем разница и где применяются оба?)

биток хорошо себя зарекомендовал в Дарк нете, поэтому до нуля он никогда не уйдет. Да и "вкладчиков" уже слишком много, чтоб цена упала прям смльно-сильно. Главная крутость битка, что он вне политики, если у условных США будут проблемы, доллар из-за этого просядет, а за биток кто отвечает? Что может случиться, чтобы он просел?
Три года он рос к своим 30к, без хайпа, без новостей и прочего, т. е. людей там становится все больше и больше.

СУКККА ЗАЧЕМ Я ПРОДАЛ эфир , когда все рухнуло погодил бы 2 года не потерял бы 200 баксов) а наоборот приобрел 500))
а в чем прикол что биток 1 эфир 2 в чем разница и где применяются оба?)
Прикол в том что кто был первым и вторым, тот в памяти людей и будет как первая крипта и вторая. И только за счет этого к ним будет интерес.
biggrin.gif

А мне лично понравилась статья

Назад
Сверху