Кованые ножи - прерогатива потомственных нижегородских кузнецов.Xayzoku написал(а):Кованой
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Кованые ножи - прерогатива потомственных нижегородских кузнецов.Xayzoku написал(а):Кованой
У меня есть кансбол. Все бы ничего, но сатин клинка порыжел через полчаса после встречи с морской водой. "Помойте теплой водой с мылом",- написал мне потом консультант...hungryforester написал(а):Разве что Кансбол не вызывает отторжения, и то неадекватно дорогой (сейчас, здесь).
И парней из Верхней Пышмы.hungryforester написал(а):Кованые ножи - прерогатива потомственных нижегородских кузнецов.
А это кто? Виталя?forestre написал(а):И парней из Верхней Пышмы.
Урм Аника же..Lunegoff написал(а):А это кто? Виталя?
Hoff написал(а):производство перенесли
hungryforester написал(а):неадекватно дорогой (сейчас, здесь)
hungryforester написал(а):потомственных нижегородских кузнецов
Вроде бы надо в "заточном" спрашивать, но мой вопрос конкретно про Мору Компаньон, поэтому здесь спрошу у владельцев. Что можно сделать с занятиями клинка? Перетаскивать, ремонтируя, чтобы убрать эти щербины не хочется, там глубина замятин заметна на глаз, значит работы много и я не смогу так красиво вывести подводы, как на заводе. Попробовать убрать замины об обух другого ножа, а потом отмусатить? Получится так? Есть у кого опыт с Морой?hungryforester написал(а):
Нож в студию!ant1967rus написал(а):Получится так? Есть у кого опыт с Морой?
Прошу прощения за то, что моё сообщение получило статус "вброса". Мой нож оригинал, куплен более 10 лет назад в правильном магазине туристических ножей за нормальную цену. Ветки, которые я резал, не всегда были "живыми", резал и сухие ветки толщиной не более пары сантиметров, заострял их, чтобы насадить мороженое сало. Вот на таких веточках и появились замины. Просто я ожидал, что Мора не должна так пострадать от скромной, по моему мнению, нагрузки. Оказалось, что такое испытание не по ней. Понимайте это как хотите - либо я глупый, либо дня нарезки сухого сучка толщиной в детский палец мне нужен "порошок".Xayzoku написал(а):Что именно? Реакцию общественности на подобные вбросы?