Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну можно еще сточить краешек на 40 градусов, заминаться перестанет и геометрия не так уйдет. Вона зеленый хулт с подводом и ничо, покупают.Andrzej написал(а):Точить прямой спуск в ноль.
Линзу это руками делать надо. У меня таких приспособ нету. Тока Рюиксин с алмазными планками и мусат.hungryforester написал(а):А, еще можно посоветовать залинзить краешек до ухода видимых дефектов и полирнуть, никто и не поймет.
Ну руки-то в наличии. Мора выдержит.ant1967rus написал(а):Линзу это руками делать надо. У меня таких приспособ нету.
В этом и фишка линзы - никаких приспособ не надо. Просто по спускам повозюкать разными камнями - на выходе будет линза. Все просто, главное начать.hungryforester написал(а):Линзу это руками делать надо. У меня таких приспособ нету.
Да что за нафиг, косяком кривые цитаты пошли.LinchKKK написал(а):В этом и фишка линзы - никаких приспособ не надо. Просто по спускам повозюкать разными камнями - на выходе будет линза. Все просто, главное начать.