Mora of Sweden

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
orujeiniki написал(а):
Всем привет! Обзавёлся такой вот сабелькой 🙂 1030cp. Заказывал правда 1030sp, с синей рукоятью и нержей, но продавец, собака серая, прислал почему-то угольную, что в принципе не особо расстроило. Кто знает, это новодел, или может какие-то старые запасы, клеймо Frost?

Это серия кухонных и разделочных ножей вся шла с клеймами Фроста, до последнего времени. 

Последнее редактирование:
была линейка трамантина про мастер. этот нож из этой линейки, китайская подделка весьма возможно. у оригинала ярко белый цвет рукояти, у китайца цвет слоновой кости. и разное расположение клейма.

ir_bis написал(а):
была линейка трамантина про мастер. этот нож из этой линейки, китайская подделка весьма возможно. у оригинала ярко белый цвет рукояти, у китайца цвет слоновой кости. и разное расположение клейма.
Это вы о чём вообще?

Всем привет! Компаньон толстячок (Mora Companion HD S)в нерже. Из коробки бумажку не резал совсем. Пользовал кто-нибудь?

Дерево резал только в путь.

Вот прямо из коробки.

Отрицательный опыт у меня только с рыжим хултом был, правка керамикой ему не помогла даже, а точить было лениво, так и продал... но у меня есть теперь новый рыжий хулт, не проверял еще.

А я,после покупки 510-й,к Морам остыл.Просто 510-я оказалась настолько хорошим ножиком,что больше у Моры я лучше не нашёл.Кстати углеродка на 510-й держит заточку получше чем на №2.

Метео написал(а):
А я,после покупки 510-й,к Морам остыл.Просто 510-я оказалась настолько хорошим ножиком,что больше у Моры я лучше не нашёл.Кстати углеродка на 510-й держит заточку получше чем на №2.
Привет Евгений! Имеется ввиду Classic 2?

Ещё не обсуждали? Прямые спуски от обуха. Все ТТХ ниже. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху