Mora of Sweden

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рациональное рещение. Клипсы как правило хватает, но такие петли очень даже в темму.

Гарбер (карбоновый) как и обещал припахал на разных мероприятиях
smile.png

Последнее редактирование:
"Тему не читал", тем не менее, пожалуйста, напомните, на Eldris рукоятка чисто пластиковая или обрезиненная?

Пластиковая

Степан, пардонте, наврал! Рукоятка из двух пластиков. Середина полипропилен, а снаружи термопластическая резина!

Свой давно продал, поэтому подзабыл!

И правильно! Я ему практического применения не нашел. Красивая безделушка

pavel написал(а):
И правильно! Я ему практического применения не нашел. Красивая безделушка
Павел а я нашел,отдал его в женские руки а что она с ним творила на кухне лучше глаза закрыть,а интересно было когда был выезд на шашлыки с этим маленьким проказником,а когда я увидел мою мадам как она наделала стружки для розжига и начала огнивом об обух все это дело юзать я чуть не офигел когда она как первобытная баба словно как камень о камень добыла искру и разожгла 🔥

Вообщем нож ей зашёл в руке как влитой сидит и на шее носит,говорит ее этот вес даже не обременяет он лёгок и удобен.

Александр, спорить не буду, просто у меня руки... не женские!

А за вас и вашу мадам очень, очень рад!

pavel написал(а):
Александр, спорить не буду, просто у меня руки... не женские!

А за вас и вашу мадам очень, очень рад!

Земляк дак и мне этот Гоблин тоже в руку не лег как приехал он от тебя,тоже рука не маленькая,а вот в женской ручке он как влитой как будто зделан именно под них.

Ну и есть любители повырезать им что то по дереву ну и т.д.

Здравствуйте!

Подскажите, на ножах Frosts Fish Slaughter (модели 1025, 1030, 1040) какая длина хвостовика? Видел старое фото с "рентгеном" мор, на "эрикссонах" заделка приблизительно на 2/3 рукояти, на "фростах" хвостовик гораздо шире, но и короче (менее половины рукояти)

Выбираю себе "лесной" нож со средним клинком (около 150мм), как вариант рассматриваю 731й, но хотелось бы без резины в рукоятке. Соответственно, на нем будут "тяжелые" работы, батонинг и т.п., не хотелось бы выломать короткий хвостовик.

Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху