"Медведь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленинградец написал(а):
Этот кориан Самсунг! Я его честно у дизайнерши .... попросил.@RealOld если надо, пиши. Поделюся.
Скажу честно - однотонный совсем не помешает. У меня какие-то остатки былой роскоши, максимум на небольшую проставку. В материал хороший, понравилось с ним работать. 

P.S.: Обрати внимание на цвет Sun. Лежит ждёт вдохновения или какого-нибудь конкретного проекта. 😉

Последнее редактирование:
На проставки-притины, да, хороший материал. Полностью на рукоять тяжеловат и скользкий, если мокрый...

А обилием  расцветки можно играть, сочетая с материалом рукояти или травлением на клинке.

Вот тут например кориан хорошо перекликается с травлением...

gkeu написал(а):
На проставки-притины, да, хороший материал. Полностью на рукоять тяжеловат и скользкий, если мокрый...

А обилием  расцветки можно играть, сочетая с материалом рукояти или травлением на клинке.

Вот тут например кориан хорошо перекликается с травлением...

Да, отлично получилось. Классный нож. Правильно сказано выше - классика. Очень хорошо у тебя это получается. 

Да какое там...учусь, косячу...

Нормальный Мишка.

RealOld написал(а):
Скажу честно - однотонный совсем не помешает. У меня какие-то остатки былой роскоши, максимум на небольшую проставку. В материал хороший, понравилось с ним работать. 

P.S.: Обрати внимание на цвет Sun. Лежит ждёт вдохновения или какого-нибудь конкретного проекта. 😉

Однотонного у меня нет как раз... В выходные брошу фотку. Шо есть.

gkeu написал(а):
??? Самое нижнее сообщение в самый верх темы прилепилось...
wacko.png
 Чё такое то?
huh.png
Отлепил взад
smile.png

Хороший нож, понравился!

Гарный нож. Суровая мужская красота. Текстолит красиво "раскрылся". Покрывал чем-то ?

Андрюх, привет! Хороший нож, в твоем неизменном стиле, хрен с каким спутаешь, постоянство - признак мастерства. Шнурок только как-то не в кассу, дрищевый, и пластиковая затяжка от трусов все портит, но темлячный шнур всяк по своему потом переделать сможет
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху