Варяг-2 написал(а):Полное непонимание техпроцесса. Бесполезно объяснять.
![smile.png](https://gunforum.biz/uploads/emoticons/smile.png)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Варяг-2 написал(а):Полное непонимание техпроцесса. Бесполезно объяснять.
Ну, ладно.Варяг-2 написал(а):Ну, ладно.
Ну, как практикующий технолог, и к.т.н. некоторое представление имеюXayzoku написал(а):Вы о математике представление имеете, или, как я, не сильны.
Вы меня снова не услышали. Об том и речь - это коллекция ни с одной раскопки, а может даже и не с одного десятка. Данные мечи - спорная выборка. Ознакомление ради, не выводы строить для.Варяг-2 написал(а):Много там мечей, да и оружия вообще?
Я не берусь судить за десяток веков, а Вы в современной войне понимаете?Варяг-2 написал(а):Мечи, даже самые простые, никто никогда в землю на поле битвы не втаптывал
Только потом по большей части собирают и ремонтируют. Так, чтобы совсем бросили - это не норма. Работая в ЦАМО в качестве исследователя лично читал отчёты по 55 армии Ленфронта о работе трофейных команд по ноябрю-декабрю 1941 года. Собирали всё, и наше, и немецкое, и не только оружие, но и снаряжение. А там условия сбора потяжелее были, чем сразу по завершении локальной резни с парой десятков трупов по средневековью.Xayzoku написал(а):Так-то много чего на поле боя оставлять нельзя, но случается.
Точно!?Варяг-2 написал(а):условия сбора потяжелее
Те за собой подобрали и отнесли на продажу - трофеи.Варяг-2 написал(а):локальной резни с парой десятков