Машины на которых мы ездим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
climbing написал(а):
Было дело, ехал на Гранте, такси вызвал, яндекс. Разговорился с водилой, купил он ее чтобы бомбить, очень доволен, 170 тыс накатал, заменил только рулевую рейку, цена смешная на нее. 

Russak написал(а):
Вчера тоже ехал на Гранте, владелец доволен. Цена-качество вполне.
А что вам еще может сказать хозяин...если уж купил?
smile.png

Проехать она наверное может и больше. Я то говорю об ощущениях от езды. Я вот буханке могу все простить, на то она и буханка, от нее многого и не нужно, хотя и ее сейчас подтянули(двс, гур, мосты, кпп) Но легковой автомобиль...ХЗ, я в "копейках" чувствовал себя уютнее и комфортнее.

Видимо, да, цена решает.

на гранте (такси) проехался как то..вполне впечатления не отторгло..торпеда евро, эргономика тож ниче (не копейка и не десятка) на уровне иномарок..конечно не бумер и тем более не бусик)))

gkeu написал(а):
я в "копейках" чувствовал себя уютнее и комфортнее. 
Молодой был
yes3.gif
а тогда и сахар был слаще 
biggrin.png

HarryA написал(а):
Молодой был
yes3.gif
а тогда и сахар был слаще 
biggrin.png
Ну да, и деревья выше...
smile.png
 Но сейчас езжу на 28й по счету машине + государевы. Так что есть с чем сравнить.
smile.png

Агрегат что надо. Весч!

Не увидел лебедки, тоже не заменимой весчи на этом автомобиле.

Если я не прослушал...то КПП-раздатка родные.  Где тогда брать обороты, чтоб ЭТО ехало? Ведь у дизеля оборотов гораздо меньше чем у бензинового дрыгателя.

gkeu написал(а):
Если я не прослушал...то КПП-раздатка родные.  Где тогда брать обороты, чтоб ЭТО ехало? Ведь у дизеля оборотов гораздо меньше чем у бензинового дрыгателя.
Коробка тоже из Японии приехала. На 5-й минуте.

Тогда все ОК...Просто слушал не внимательно. Видел не одну переделку, вплоть до "белорусовского" дизеля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху