Машины на которых мы ездим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не в курсе цены, просто мелькнуло где то...вспомнил вот. Мне не интересна цена как и мотоциклы - это уже в прошлом.
wink.png

Последнее редактирование:
gkeu написал(а):
Я не в курсе цены, просто мелькнуло где то...вспомнил вот. Мне не интересна цена как и мотоциклы - это уже в прошлом.
wink.png
моцики не могут быть в прошлом)))

это отдельная тема...

Летучас написал(а):
моцики не могут быть в прошлом)))

Могут...Гонял по молодости. Все пальцы переломаны...кураж пропал. Летом сел на Ямаху кроссовую...УУУ блин, боюсь уже. Кое как кружек по трассе проехал, шепотом...пацаны смеялись
biggrin.png

так в нашем возрасте надо поспокойней..манерно так сказать..в моем японце 1400 кубов...и я обсолютно не гоняю.зачем быстро ехать, пусть окружающие любуются красотой))))

gkeu написал(а):
Летом сел на Ямаху кроссовую...УУУ блин, боюсь уже.
Аналогичная история :)

У сына "китайская калька" с 450-кубовой Ямахи - так я когда сел, насилу заставил себя до 3-ей передачи переключиться 😆😆

Не люблю мотоциклы, не люблю мотоциклистов на дорогах. 😤

Летучас написал(а):
так в нашем возрасте надо поспокойней..манерно так сказать..
Ну на чоппере, даа...На кроссе? Не умеет он манерно - жесткая штука. Я, сидя на нем, только кончиками пальцев до земли достаю...
biggrin.png

gkeu написал(а):
Ну на чоппере, даа...На кроссе? Не умеет он манерно - жесткая штука. Я, сидя на нем, только кончиками пальцев до земли достаю...
biggrin.png

моя суза(первая фотка) в холке тож высока...гранд, большой классик..я тож со своим ростом еле на полую ступню становлюсь))) не то что на урале..

на чопе как и на спорте чет не прокатило/не впечатлило меня.ю.

вот на урале в деревне за пшеничным соком до магаза сгонять в экипе народ повеселить это даа..))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху