Машины на которых мы ездим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Abrams написал(а):
Ну, судя по тому, что сзади опоры поставлены под чулки, а не под раму, сосед заботится не о подвеске, а исключительно о резине 
yes3.gif

Когда у меня была 24-я Волга на "диагональной" резине, то после зимнего гаражного отстоя я первые полдня ощущал себя машинистом - деформированные шины стучали как электричка на стыках рельс
smile.png

Перед выездом в лес надеваю Simex, они низкого давления- если на улице до +15, резина деформируется и "застывает", но это только на первые 1-2 км.

Да и то- при низком давлении, до 1.5атм. Если два очка дунуть, ничего не происходит.

Последнее редактирование:
Hoff написал(а):
виден кусочек старого Лексуса моего ребёнка, иак вот машине 22 года и никакого намёка на ржу, выхлопная система под днищем до сих пор ещё блестит.
Ну Лексусы и вообще Тойоты и у нас долго живут не смотря на климат...если "не биты не крашены". 

Отметиться, что ли 🙂

r4tz52 написал(а):
Отметиться, что ли 🙂
О! Полный привод подъехал.))) Новый Джимник. Уважаемая машинка!
good.gif

Ну и мы в рядочек встанем.
bye.gif

Нью Буханка

Ozone написал(а):
Как-то на очередной фейк смахивает
unknw.gif

Единственное фото с не самого информативного ракурса...

Судя по нему, кузовные штампы должны быть новые, вбухивать такие средства не меняя начинки - сомнительная затея, а если брать начинку от Патриота - так Симба видится более адекватным вариантом.

Блин...УАЗ делает буханку 50 лет и...едва заметное движение вперед...пол шажка. А ведь на ее базе можно без особых вложений можно разработать отличный "бусик" полноприводный. Там и надо то...межосевой диф приживить и с салоном что то сделать кардинально. Технически подтянули вроде, но голые или чуть прикрытые картонками  железяки в салоне...огорчают сильно 
wink.png

Прикупил таки пенал на крышу.

С выездами на рыбалку стало не хватать места.

Как раз весь пучек спиннингов влезет....

ну у меня тож обновление после ночной встречи с мохнатым шмеликом..ну и естесно тюнинг..шильда уже на месте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху