Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В компании с пилой в багажнике - норм. Здюжыт!Ren Ren написал(а):В качестве рабочего я бы на него сильно не надеялся.
Ivanov написал(а):
Спасибо. Сам об этом подумал. Немного снизу перед грибком убрать.Владимир61 написал(а):Красиво. Может, овалить так сильно не стоило. Можно немного объма на выходе к грибку убрать. Я так думаю.
Ivanov написал(а):Спасибо. Сам об этом подумал. Немного снизу перед грибком убрать.
Рука,сама подскажет, где лишнее.Ivanov написал(а):Спасибо. Сам об этом подумал. Немного снизу перед грибком убрать.
Franko написал(а):Мог ли мангазей попасть в Ивано-Франковскую область
Недавно один мужик приносил топор подняти на позициях по ПВС,чистый мангазей только какой-то очень аккуратный. Жаль не сделал фото(
Всад был коническим, только очень аккуратная ковка,как штампованый. Внизу всада проглядался небольшой непроварTurbo4x4 написал(а):Можно сразу определить по коническому всаду. В Ивано-Франковской области были похожие топоры, но конус наоборот под расширение- под обратный всад. Это местный тип топоров на 14-16 вв