Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Norse написал(а):Из Государственного Исторического музея, описание не сфоткал. Скину ссылку может кому пригодится.
https://catalog.shm.ru/
![]()
А в чём проблема? Топорище, заточить - и вперёд. Очистка вполне достаточна, кмкInterest написал(а):Моя цель - дать ему вторую жизнь.
Interest написал(а):Доброго вечера! Промежуточный этап чистки. Хочу спросить по имеющимся расслоениям. Понятно, что по фото сложно сказать. Но всё же. Я не увидел серьёзных препятствий для восстановления. Бархатный напильник скользит по рабочей части. Звон хороший. Мнение профессионалов интересует. Может это уже просто экспонат? Моя цель - дать ему вторую жизнь. Хочется иметь в авто топор с историей. Выезжаю каждую неделю на природу. Блеск и лоск наводить не собираюсь. Хочу, чтобы выглядел аутентично, на свои года. Никогда этим не занимался, но хочу именно своими руками. Ценнее для меня будет. Вот такой бзик)))
Я б его таки сваркой не трогал и положылся бы на удачу. Но и на нормы по лесоповалу я б его не пускал.nthrf написал(а):может быть низ проушины спереди и с зади проварить эл. сваркой...