Вот я хочу сделать по типу как дюралевые у профиля, только не из дюрали))narwa-18 написал(а):
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вот я хочу сделать по типу как дюралевые у профиля, только не из дюрали))narwa-18 написал(а):
Tamtek написал(а):Эммм, о каком позиционировании идёт речь?
Какая губка перетянет другую?
Прочность?
Пружину погнул - поменял, а тут?
Зачем??? Какой в них кайф? Вы сообщения не читаете и не вникаете в принципе.Леонид130 написал(а):Вот я хочу сделать по типу как дюралевые у профиля, только не из дюрали))
Гнут, ещё как )))narwa-18 написал(а):Сергей, а как можно погнуть пружину? Каким образом???
Tamtek написал(а):Гнут, ещё как )))
Вставляют ролик побольше, для спусков от обуха и получают букву S )
Можно выпрямит, да, но уже такой ровности не будет.
Я скажу даже проще можно, несколько слоёв малярного скотча отлично прожимаются и держат спуски от обуха.narwa-18 написал(а):Для зажима с конусными спусками, можно подложить тонкие свинцовые клинья или если есть у гарды плоскость, одним зажимом у гарды, а вторым в любом удобном месте.
Тоесть, цельнофрезерованные, но из латуни? Или всё-таки с пружинками?Леонид130 написал(а):. Я решил, заморачиваться с термообработкой не хочу,поэтому сделаю наверно зажимы из латуни) по совету тамтека...
narwa-18 написал(а):Странный однако народ ,,изобретатели,,. Не изучив кажись сапромат, лезут в дебри... В любом случае, при зажиме тонкого ножа надо с большим усилием сжимать губки, будет большая нагрузка на резьбу. Выход тогда сталь 65 Г, но ее обрабатывать на много сложнее. Но и тут заковыка будет в зажиме толстого ножа. Больше положенного не зажать будет.
Вот один сделал эти губки и людей как током шибануло и мозги встали ,,ра...ом,,. Вдумайтесь в саму суть, как эти зажимы устроены.
Да,из латуни,на проволке вырезанные.... Плохо будет?Igel написал(а):Тоесть, цельнофрезерованные, но из латуни? Или всё-таки с пружинками?
Tamtek написал(а):Эммм, о каком позиционировании идёт речь?
Какая губка перетянет другую?
Прочность?
Пружину погнул - поменял, а тут?