Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Благодарю, Виктор!vityuxa написал(а):Не придираться, ни жабить, ни советовать... так все сразу вот понравилось... старею... А скорей всего просто действительно замечательная работа, в коей мастер не гнал в галоп, а сделал все качественно и с душой!!! Очень понравилась финя!!!
И с этим согласен. Видишь, иной раз и у нас с тобой мнения совпадають! И эт неплохо!vityuxa написал(а):И это правильно! Инче конвейрная бездушатина!
Egor_Ilin написал(а):Отличная работа!!!
Клинок шикарен!!!
Великолепный комплект!!!
Эт ты на будующее?)))))) До них еще далеко.... До шедевров-то....Смею думать - расту.... Но есть примеры перед глазами, которые вмиг делают мои "шедевры" - жалкими поделками! Это хорошо. Есть к чему стремиться!Egor_Ilin написал(а):шедевры
Ленинградец написал(а):Егор, привет! Рад, что заходишь! Не теряйся! Спасибо!
Эт ты на будующее?)))))) До них еще далеко.... До шедевров-то....Смею думать - расту.... Но есть примеры перед глазами, которые вмиг делают мои "шедевры" - жалкими поделками! Это хорошо. Есть к чему стремиться!
Egor_Ilin написал(а):Ну предела совершенству, на мой взгляд, не бывает.
Всем всегда есть чему учиться...
Для меня твои работы шедевры.
Я во все над ножнами тем двоим голову ломаю, благо идеи есть, и мало по мало что-то движется...
Спасибо, обязательно! Советы мне нужны. За одно и те покажу тебе и озвучу, что думаю об ошибочках.Ленинградец написал(а):Заскакивай, в гости, как-нибудь. Можа и подскажу что.... На той недельке. Эта подзабитая....