"Ленинградка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сэм написал(а):
Володь, единственное, блеск руковки чуток не вяжется с матовыми клином и оковкой. 
Тут еще можа я с редактированием фоток накосорезил.... Я же тот еще фотограф... Надеюсь глянешь живьем.... Но в любом случае, я думаю заматовеет... 

kulikoff написал(а):
Вов, мне всегда нравился твой подход в работе.

Делать, так делать. До мелочей. 

Не на " От..бись".

И из достойных материалов, а не которые под ногами валяются. Надо уважать себя и хозяина ножа.

Молоток!

С ув.

Спасиб, дружище! "Будем постараться" и дальше....

Abrams написал(а):
Да-а-а, сильная работа.
Благодарю!

Abrams написал(а):
Мой внутренний перфекционист чуть-чуть сожалеет об отсутствии расклёпа, но это  скорее,  вкусовщина.
Была мысль его сымитировать.... Но потом чет я... Не делал ни разу через луку. Решил не рисковать.

Abrams написал(а):
Спасибо за удовольствие от просмотра
smile.png
Вам спасибо за комментарий!

Последнее редактирование:
Ленинградец написал(а):
Была мысль его сымитировать.... Но потом чет я... Не делал ни разу через луку. Решил не рисковать.
Не-не-не имитация - не наш метод. Честный всад куда правильней фальшивого расклёпа.

Abrams написал(а):
Не-не-не имитация - не наш метод. Честный всад куда правильней фальшивого расклёпа.
Я тож так подумал. Делал бы копию, чего-либо с расклепом - сделал бы расклеп. А поскольку это все ж вольная интепретация - решил не делать.

Привет. Видел его в процессе и любовался формами. Сейчас же после финиша вооще бомба! Нравится очень. Здорово! Жму руку. 

С ув Виктор 

Атлична черт побери)  

Замечательно!
good.gif
Классная работа!

Ну чё...молодца однозначно. Все срослось, поженилось...Гармонь играет. Ножны ваще конфетка. 

великолепно!

Vik1966 написал(а):
Привет. Видел его в процессе и любовался формами. Сейчас же после финиша вооще бомба! Нравится очень. Здорово! Жму руку. 

С ув Виктор 

Спасибо, Вить! Ответно жму руку!

dokavasia написал(а):
Замечательно!
good.gif
Классная работа!

gkeu написал(а):
Ну чё...молодца однозначно. Все срослось, поженилось...Гармонь играет. Ножны ваще конфетка. 

Bonart написал(а):
Спасибо, камрады!

ЗДОРОВО! ЗДООООРОВО! 

Тоже следил за процессом. 

Да, и внимание к мелочам отметил. 

А Т Л И Ч Н О! 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху