Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо, Константин! Руководствовался, в числе прочего и вашими эскизами, чертежами, подсмотреными!KonstantinS написал(а):Отличный клинок, прекрасная рукоять, великолепные ножны.
Из-за этого я и переживал больше всего. Ибо понимал, что делаю сборку. Таких не было. Повторить для меня, в данном случае, было б проще.KonstantinS написал(а):Все гармонично, вроде бы в лучших финских традициях, и в то же время необычно
Благодарю!lldar1974 написал(а):Создан очень душевный нож! Мои поздравления мастеру!
Спасибо!Eot Ling написал(а):Владимир, замечательный нож!!!
Честно? Даже не знаю... Это лучше наверное у Саши ака RealOld спросить. Где-то он показывал. То ОСМО, чем мажу я, было тупо прихватизировано (отлито чутка) у паркетчиков. Банка была.... Но я уже не помню. Паркет был лопаччо, и масло по-моему было "для твердых пород". Номер не помню. Одно знаю, надо было больше брать.....Eot Ling написал(а):Osmo какой номер используете, если не секрет?
Ленинградец написал(а):Спасибо!
Честно? Даже не знаю... Это лучше наверное у Саши ака RealOld спросить. Где-то он показывал. То ОСМО, чем мажу я, было тупо прихватизировано (отлито чутка) у паркетчиков. Банка была.... Но я уже не помню. Паркет был лопаччо, и масло по-моему было "для твердых пород". Номер не помню. Одно знаю, надо было больше брать.....
А у меня 3028. Для столешниц, полуматовое.Eot Ling написал(а):Спасибо! Если для твердых, то 1101.
Ну я его упер-то давно. Просто никак не пробовал. А тут ты сказал, я и.... На прошлом кухоннике попробовал. Понравилось. Теперь вот снова.RealOld написал(а):Понравилось, значит? Ну тогда я очень рад.![]()
И это правильно! Инче конвейрная бездушатина!Ленинградец написал(а):в каждую сую что-то свое, НЕаутентичное.
Не придираться, ни жабить, ни советовать... так все сразу вот понравилось... старею... А скорей всего просто действительно замечательная работа, в коей мастер не гнал в галоп, а сделал все качественно и с душой!!! Очень понравилась финя!!!Ленинградец написал(а):Придраться всегда есть к чему! Но не всегда это правильно!