Лемминг и другие. Сборная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну конечно понимаю, и все финки так делаю. Вот, прямо сейчас сфотал, давным-давно лежит клинок, ждёт своего часа. 😊 Но Большой - не совсем финка. Не нужна ему щучка, так чувствую. 😉

Последнее редактирование:
Воооот! О чем говорил. Вот эти прекрасные на мой взгляд  формы. И поразительные изгибы из этих мелочей складывается жизнь.. 

Ты философ, Виктор. В хорошем смысле этого слова. 😆

Спасибо за добрые слова. Впрочем, я такие же могу сказать и о твоих ножах. Всё время на них заглядываюсь. Поэтому не «кукушка хвалит петуха», а знаешь, о чём говоришь. 😊

Вещь.

RealOld написал(а):
Ты философ, Виктор. В хорошем смысле этого слова. 😆

Спасибо за добрые слова. Впрочем, я такие же могу сказать и о твоих ножах. Всё время на них заглядываюсь. Поэтому не «кукушка хвалит петуха», а знаешь, о чём говоришь. 😊

Клинки Kaanpanpaa - самодостаточныые... Северный стиль. Лаури - да, не вопрос.

Моих - 3. 

Очень классные. Такой клинок, как на среднем, давно лежит, доведённый до ума. Присматриваюсь к нему, не хочется на простую финку ставить. Вот думаю, может пару к Большому сделать?
smile.png

Линза, дол и палка. Так один камрад метко охарактеризовал подобные ножи в теме про ЯН. Ну вот наконец и я обзавёлся подобным. 😊

Клинок 145 мм из ШХ15, рукоять 125 мм из берёзки, морилка, масло, всё как обычно. Монтаж на эпоксидку с берёзовыми чопиками. Клинок посажен под углом, для выхода РК на острие «яйца» рукояти. Постарался отфотать побольше мелочей. 

За ножны просьба не пинать, это не ножны, а кожаный чехол для переноски, позже сделаю нормальные, с вкладышем. 😊

Саш, ИМХО работа хороша! Все, четко:) Ноженки весьма! Клин бы чуть поинтереснее.

Артём, интересные клины у Timir’а. У тебя, кажется, его ножи есть. Если буду продолжать «якутскую» тему, возможно к нему и обращусь. 😊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху