Лемминг и другие. Сборная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хороши формы.

Последнее редактирование:
Сэм написал(а):
@medic_1966 Андрей, с возвращением!
smile.png
Спасибо, Денис! Рад видеть...слышать... читать
ph34r.png
biggrin.png

Буду периодически появляться. По мелкому грызуну надо несколько слов добавить. И к Александру в будущем, может быть, ещё постучаться
smile.png

«Большой лесной»

Ничего нового - клинок, оковка, рукоять и поммель. Вся прелесть в клинке. Канкаанпяя длиной 135 мм. Откуда такой взялся в запасах - убей бог, не помню. Но клинок удивительно гармоничных очертаний, пришлось даже эскизик рисовать, чтобы не напортачить. В итоге родился такой нож. Длина клинка 135 мм, рукояти - 110 мм, общая длина 260 мм. Берёзка, морилка, масло, как обычно. Получился этакий старый лагерник. Нарезать - это не к нему. Им - отрезать, обрезать... а лучше отрубить. 😊 Баланс точно на оковке, длина и полнота рукояти обеспечивают руке в перчатке просто тактильный оргазм. Но и без перчатки удобно, разными хватами, учитывая габарит ножа, естественно. 😊

Ножны снимаю прямо в процессе, завтра нож уедет к новому хозяину. Вот как-то так. Фотки буду добавлять. 

Хорош, серьезный такой нож

Офигенная чуйка форм! Снимаю шляпу. Я к таким клинкам еще не добрался, всё лопатами их называю))) 

А самое поразительное и ПОУЧИТЕЛЬНОЕ-", пришлось даже эскизик рисовать" 

Это уже 80%успеха,потом только-глаза боятся, руки делают. 

С гл. ув. Виктор 

Пи. Си. Я бы не удержался и сделал легеньку щучку... 

Виктор, я тоже хотел сделать. Но не стал кончик ослаблять. Он здесь не такой дубовый как у лаури. Совсем другой клинок, мне очень понравился. 

Я бы даже назвал это не щучкой... Сделал бы плавную такую... М.мм не знаю как сказать))) короче ушёл бы от прямой линии. Думаю добавило бы шарму. Люблю положить нож на стол /жена то в курсе, что его трогать нельзя-вдохновение))) и перемещаясь по комнате поглядываю на него. И поверь-прямые линии привлекают взгляд меньше чем еле уловимые изгибы! Еле-подчеркнуто с заглавными буквами. Знаешь ведь о чем речь... 

Прошу прощения за нескромность-глянь моего сёваннена крайнего-там идет изначально клинок с прямым обухом. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху