Это точно. Я поглядел и от идеи купить отказался:hungryforester написал(а):Скаута достаточно поглядеть, издалека.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это точно. Я поглядел и от идеи купить отказался:hungryforester написал(а):Скаута достаточно поглядеть, издалека.
Не до него сейчас. Тем более - послушаю твои впечатления.WeS написал(а):Ты таки пока думаешь? Мне мой уже на этой неделе обещают собрать вроде как.
В очередной раз задумался над названием темы и вспомнил про Марычева.WeS написал(а):какой нож российского производителя вы можете/хотите посоветовать
Infernis написал(а):Не до него сейчас. Тем более - послушаю твои впечатления.
Оно, конечно, да, и харизма своеобразная есть, но качество оставляет желать... И лайнер у меня сточился почти без употребления.hungryforester написал(а):пуркуа бы и не па
shura написал(а):И лайнер у меня сточился почти без употребления.
Я так чувствую, что серийку мы дружно отпели, давайте переходить к мелкосерийке.shura написал(а):А за Сандера еще ничего не сказали, вроде? Или на серийку не тянет?
а там либо кастомы, либо гаражное производствоWeS написал(а):переходить к мелкосерийке
А разве у каких-нить бенчей и спаев с этим лучше?WeS написал(а):У меня один огромный вопрос - почему, нет ПОЧЕМУ наши компании типа Кизляр, АиР и иже с ними