Квас, березы и осины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Giacomo написал(а):
А в начале 90-х с интернетом было, прямо скажем, неважно. В прямых продажах у нас экспедиционный не наличествовал, но уж очень хотелось его заиметь ибо по ТВ продвижение его имело место быть весьма неслабое. 
Это было время еще не порушенной невинности, когда словосочетание "космические технологии" не вызывало саркастическую ухмылку.

Последнее редактирование:
Из всего обильного творческого наследия И. А. Скрылёва в моей памяти остался только "Оса", очень эффектная по тем временам конструкция.

Ren Ren написал(а):
Из всего обильного творческого наследия И. А. Скрылёва в моей памяти остался только "Оса", очень эффектная по тем временам конструкция.
По Ноксу, я временами смотрел на Боровик: 

e4a28f78afe069bf5717b6539260d19e.jpg.a37503dee589206da12c7c6940df20e7.jpg

И недавно еще вот на таком глаз остановился, но совсем на чуть-чуть: 

Я так понимаю, это все товары "от туда". А в такой ситуации мне вспоминается очень правильный вопрос из одной сценок КВН, когда "представитель Китая" сказал - "Я вообще не понимаю, зачем вы покупаете наши товары у них". 

Ren Ren написал(а):
Навеяло соседней темой. А какие ножи (фирмы, мастера) сделанные в России (после СССР) можно назвать знаковыми? В том смысле, который мы сейчас вкладываем в Белку, МООиР №1?
Тут вон Пономарев делает проект по Белке, но она так же будет "от туда". Так что, увы, сюда не получится её записать, хотя проект на мой взгляд интересный. 

Я решил, что, как выберусь из поездок (в октябре), возьму себе пару относительных новинок от ПП Кизляр: 

Скаут

И Раптор

Посмотрим - стало ли что-то как-то лучше в их производстве. Или все так же - пластилиновые колуны.

Сразу скажу, беру их под блэквош, так как блестючие клинки у меня последнее время вызывают стойкое "ну прям фу". 

WeS написал(а):
Та ето ж наш Грохман практически! Там подтянуть, здесь приподнять - и готов!

WeS написал(а):
Все равно ведь, что лить, почему не лить болотного цвета, благородного серого, да хоть баклажан.

Это ж не Форд Т, в натуре, чтобы быть черным.

hungryforester написал(а):
Все равно ведь, что лить, почему не лить болотного цвета, благородного серого, да хоть баклажан.

Прости, лил как мог )))

hungryforester написал(а):

Потому что они хуже продаются.

Плюс инерцию мышления производителя никто не отменял.

Infernis написал(а):
Потому что они хуже продаются.

Плюс инерцию мышления производителя никто не отменял.

При этом КС делает уже накладки в оливе и оранжевые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху