Квас, березы и осины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Infernis написал(а):

Хотя я тут параллельно выложил их эксперименты с клипсой, наверное лучше пусть не экспериментируют.

Infernis написал(а):
Так что из того, что на рынке есть интересного я бы отметил только DG Knives с их автоматом X.O.

Вот это то, насчет чего я реально размышляю - а не приобрести ли. Это нож.

Ты таки пока думаешь? Мне мой уже на этой неделе обещают собрать вроде как. 

Насчет Кизляра таки понял, что погорячился, подумал, подумал и решил Скаута с Раптором отложить - сперва где-нибудь вживую поглядеть и потом решить. 

Infernis написал(а):
Титан не уверен, но с большой вероятностью тоже. 
Короче, мне тут люди знающие (пособник Стрельцова) объяснили - китайский титан и не титан вовсе по нашим меркам, так как наши стандарты предполагают определенное содержание самого титана в составе, чтобы продукция носила название именно "титан". А вот у китайцев все просто и если в составе есть немного титана, они уже гордо обзывают всякую бурду этим словом. Но по нашим стандартам это уже не будет называться титаном. Вот как-то так. 

Вот и  я думаю всё время, ну откуда у них титана столько много. Пойми их, есть продаван на али Dicoria, у него на всех ножах  в описании сталь брендированная. Пишу ему в лс почему сталь дорогая, а ножи дешёвые, а он с шуткой пишет что там 8хр... ладно хоть честно сознаётся, все бы такие были.

WeS написал(а):
Короче, мне тут люди знающие объяснили - китайский титан и не титан вовсе по нашим меркам, так как наши стандарты предполагают определенное содержание самого титана в составе, чтобы продукция носила название именно "титан". А вот у китайцев все просто и если в составе есть немного титана, они уже гордо обзывают всякую бурду этим словом. Но по нашим стандартам это уже не будет называться титаном. Вот как-то так. 
Не, ну тут все металлурги, нам бы в деталях.

Я в принципе не страдаю от тяжёлых стальных ножей, так что титан там или нет... Один чёрт. Просто антиресно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху