Кухонные ножи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fantic написал(а):
Ножи то не дешевые
Если не секрет, в рублёвом эквиваленте недешёвость это сколько?

Олегыч написал(а):
ножи мою и стараюсь получше вытереть
Мою с моющим средством ополаскиваю очень горячей водой, вытираю полотенцем специально выделенным для ножей. Если какая то влага и останется, то с горячей поверхности быстро испариться. В процессе использования ножи сами покроются защитным слоем.
 
Последнее редактирование:
Iskander написал(а):
Если не секрет, в рублёвом эквиваленте недешёвость это сколько?
Тысяч от 4-5 это недешево как по мне, в отличии от той же трамонтины за 300-500р. Хотя по меркам ножей как таковых конечно это нижний сегмент.
 
Последнее редактирование:
Корм для шиншиллы сушил и спонтанно ножевая панорама получилась.


Сестры..

 
Последнее редактирование:
Просто разнообразие япов

 
Последнее редактирование:
Самый правый - для чего используется?
 
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Придется завести)
 
Последнее редактирование:
Satake:


Deba - разделка рыбы, больше ни для чего не использую


Yanagiba 27 см - нарезка рыбы на суши/сашими и тд


 


Senzo Suncraft - используется, как основной шеф


 


Всеми доволен, но к шефу довольно долго привыкал, тк предыдущий основной нож был киритсуке китайский, он классный по эргономике, но режет хуже, конечно





 
Последнее редактирование:
Вот что хотите говорите,а в МАСах есть что то притягательное. Вот удобно ими работать. Женщины их вообще первыми выбирают и потом не отдают.

 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху