А из чего его давят? Или как розовое?Russak написал(а):Конечно существует!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А из чего его давят? Или как розовое?Russak написал(а):Конечно существует!
Календула не является эфиромасличным растением. Или мацерат или Сверхкритический СО2 экстракт.Russak написал(а):Конечно существует! Зачем такие голословные высказывания?
Из чего льняное давят?INeverov написал(а):А из чего его давят? Или как розовое?
Knopka_inox написал(а):Календула не является эфиромасличным растением. Или мацерат или Сверхкритический СО2 экстракт.
СО2 календулы для обработки древесины - совершенно не бюджетно. К тому же придает офигенный оранжевый цвет из-за содержащихся каротиноидов.
Фии как грубо с дамой! Марина, купите в аптеке вазелиновое масло, раздобудте пчелиный воск, растопите на водяной бане и смешайте фифти-фифти. Залейте в коробочку из под крема, я в баночку из под леденцов залил и в холодильник. Потом при надобности берём немного смеси и втираем тряпочкой в сухую чистую рукоять из дерева. Даём впитаться смеси в дерево в течении суток, летом на солнце, зимой на батарее. Остатки стираем бумажной салфеткой. на долго не хватит, но месяц будет нормально.Russak написал(а):Не путай с парфюмерным и лекарственным,
Давай фотоINeverov написал(а):Грусть-тоска-печаль. Пришли ножи, а у самого тонко сведенного щербина на рк на весь подвод. Прощай деликатное сведение.
Ща, домой доеду. А вообще я один что ли лысый? Там же ж пачками выкупали, где эти люди?Сергей2018 написал(а):Давай фоточто пришло то?![]()
Залетные наверное, многие там это чисто в той теме были. Купили и убежали.INeverov написал(а):Ща, домой доеду. А вообще я один что ли лысый? Там же ж пачками выкупали, где эти люди?