Кухонные ножи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Russak написал(а):
Конечно существует! Зачем такие голословные высказывания?
Календула не является эфиромасличным растением. Или мацерат или Сверхкритический СО2 экстракт.

СО2 календулы для обработки древесины - совершенно не бюджетно. К тому же придает офигенный оранжевый цвет из-за содержащихся каротиноидов.

Knopka_inox написал(а):
Календула не является эфиромасличным растением. Или мацерат или Сверхкритический СО2 экстракт.

СО2 календулы для обработки древесины - совершенно не бюджетно. К тому же придает офигенный оранжевый цвет из-за содержащихся каротиноидов.

Не путай с парфюмерным и лекарственным, которое делают из лепестков.
wink.png

Russak написал(а):
Не путай с парфюмерным и лекарственным,
Фии как грубо с дамой! Марина, купите в аптеке вазелиновое масло, раздобудте пчелиный воск, растопите на водяной бане и смешайте фифти-фифти. Залейте в коробочку из под крема, я в баночку из под леденцов залил и в холодильник. Потом при надобности берём немного смеси и втираем тряпочкой в сухую чистую рукоять из дерева. Даём впитаться смеси в дерево в течении суток, летом на солнце, зимой на батарее. Остатки стираем бумажной салфеткой. на долго не хватит, но месяц будет нормально.

Грусть-тоска-печаль. Пришли ножи, а у самого тонко сведенного щербина на рк на весь подвод. Прощай деликатное сведение.

@Knopka_inox 

Извиняюсь, тут колектив в основном мужской, а мобильная версия не показывает пола и имён. Не хотел так грубо. 😟

INeverov написал(а):
Грусть-тоска-печаль. Пришли ножи, а у самого тонко сведенного щербина на рк на весь подвод. Прощай деликатное сведение.
Давай фото
smile.png
что пришло то?

Сергей2018 написал(а):
Давай фото
smile.png
что пришло то?
Ща, домой доеду. А вообще я один что ли лысый? Там же ж пачками выкупали, где эти люди?

INeverov написал(а):
Ща, домой доеду. А вообще я один что ли лысый? Там же ж пачками выкупали, где эти люди?
Залетные наверное, многие там это чисто в той теме были. Купили и убежали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху