Кухонные ножи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Igel написал(а):
Чёпик  выточить и загнать туда на клей типа Titebond 3.

Ну или эпоксидка, смешанная с опилками.

+опилки)

Последнее редактирование:
BorderFrogy написал(а):

Я же написал что с опилками.
huh.png

Или Titebond 3 с опилками. Отличная шпаклевка получается. Не дочитал до эпоксидки, пятница)))

А если приспичит рукоять сбивать?

Можно паз вычистить предварительно. Не обязательно же заполнять весь хвостовик. Достаточно добиться, чтобы вода не попадала внутрь рукояти.

Knopka_inox написал(а):
Карнаубский воск есть.
Да хоть бы и  им. А можно и обычным пчелиным. Он только может поплавиться от горячей воды.

Свой хочу в воске проварить, а то все маслом мажут, будет опыт по магнолии в воске, заодно все щели запечатает.

Интересно как нержа заточку держать будет? Видел такие на ебее, но как-то поостерегся.

INeverov написал(а):
Да хоть бы и  им. А можно и обычным пчелиным. Он только может поплавиться от горячей воды.

Свой хочу в воске проварить, а то все маслом мажут, будет опыт по магнолии в воске, заодно все щели запечатает.

Интересно как нержа заточку держать будет? Видел такие на ебее, но как-то поостерегся.

Можно клей для дерева, я им замазывал, и под цвет дерева и держит хорошо.

Я дерево, контактирующее с продуктами вот чем обрабатываю. Сначала грундирую льняным фирнисом, иногда добавляю апельсиновое масло.

Потом либо льняным, либо маслом календулы.

Igel написал(а):
 либо маслом календулы.

С маслами знакома немного с другой стороны. Масла календулы в природе не существует, т.к. это не масличное растение: это инфуз (мацерат) либо на подсолнечном, либо на соевом масле. Реже на оливковом.

Можно фото флакона с обратной стороны?

Knopka_inox написал(а):
Масла календулы в природе не существует, т.к. это не масличное растение: это инфуз (мацерат) либо на подсолнечном, либо на соевом масле. Реже на оливковом.
Конечно существует! Зачем такие голословные высказывания?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху