Кухонные ножи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Igel написал(а):
Чёпик  выточить и загнать туда на клей типа Titebond 3.

Ну или эпоксидка, смешанная с опилками.


+опилки)


 
 
Последнее редактирование:
BorderFrogy написал(а):


Я же написал что с опилками.
huh.png
 
Последнее редактирование:
Или Titebond 3 с опилками. Отличная шпаклевка получается. Не дочитал до эпоксидки, пятница)))
 
Последнее редактирование:
А если приспичит рукоять сбивать?
 
Последнее редактирование:
Можно паз вычистить предварительно. Не обязательно же заполнять весь хвостовик. Достаточно добиться, чтобы вода не попадала внутрь рукояти.
 
Последнее редактирование:
Knopka_inox написал(а):
Карнаубский воск есть.
Да хоть бы и  им. А можно и обычным пчелиным. Он только может поплавиться от горячей воды.


Свой хочу в воске проварить, а то все маслом мажут, будет опыт по магнолии в воске, заодно все щели запечатает.


 


Интересно как нержа заточку держать будет? Видел такие на ебее, но как-то поостерегся.
 
Последнее редактирование:
INeverov написал(а):
Да хоть бы и  им. А можно и обычным пчелиным. Он только может поплавиться от горячей воды.

Свой хочу в воске проварить, а то все маслом мажут, будет опыт по магнолии в воске, заодно все щели запечатает.


 


Интересно как нержа заточку держать будет? Видел такие на ебее, но как-то поостерегся.


Можно клей для дерева, я им замазывал, и под цвет дерева и держит хорошо.
 
Последнее редактирование:
Я дерево, контактирующее с продуктами вот чем обрабатываю. Сначала грундирую льняным фирнисом, иногда добавляю апельсиновое масло.





Потом либо льняным, либо маслом календулы.


 
Последнее редактирование:
Igel написал(а):
 либо маслом календулы.

 


С маслами знакома немного с другой стороны. Масла календулы в природе не существует, т.к. это не масличное растение: это инфуз (мацерат) либо на подсолнечном, либо на соевом масле. Реже на оливковом.


 


Можно фото флакона с обратной стороны?
 
Последнее редактирование:
Knopka_inox написал(а):
Масла календулы в природе не существует, т.к. это не масличное растение: это инфуз (мацерат) либо на подсолнечном, либо на соевом масле. Реже на оливковом.
Конечно существует! Зачем такие голословные высказывания?
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху