Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вы все в кучу собрали у Hilti много хим. анкеров,вот конкретно (Hilti HIT-RE 500 Содержит соединения, содержащие эпоксид. Может вызывать аллергические реакции. Содержит: reaction product: bisphenol-A-(epichlorhydrin) epoxy resin MW < 700 (A), reaction product: bisphenol-F epichlorhydrin resin MW<700 (A); m-Xylenediamine(B) не имеет запаха и можно работать в помещении.И после затвердевания ни слово о хим. опасности этого клея.По сути любой клей в жидком состоянии опасен.BorderFrogy написал(а):Прошу не пинать за непрофильные ссылки)
С уважением.
Не только во внутрь и не только в жидком. В жидком также при контакте с кожей и вдыхании паров.мурзила написал(а):Ядовит в жидком состоянии,при попадании внутрь.
Igel написал(а):Не только во внутрь и не только в жидком. В жидком также при контакте с кожей и вдыхании паров.
В твердом, при вдыхании пыли.
Не хочу обидеть, но поверьте, про RE и остальные их продукты я знаю больше чем Вы.
Я не пытаюсь отговорить лично Вас, я предупреждаю других. Ну и подумайте о своих детях, которые тоже едят продукты нарезанные этим ножом.