- Реакции
- 0
мурзила написал(а):
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
мурзила написал(а):
O'Marat написал(а):Про поварскую тройку:
На форуме продавалась поварская тройка артельная с хранения
В процессе обсуждения лота, уважаемый Иван Владимирович дал ссылку на похожий товар в интернет магазине дешевле. Я посмотрел и заказал, ради интереса - тестирование площадки, так сказать.
Что ж, вполне могу рекомендовать сообществу питерский магазин "Товары из прошлого" - отработали быстро, вежливо и качественно. Перезвонили, на электронку трек прислали и всё очень оперативно.
Ножики с хранения. Качество хуже, конечно, чем в вышеупомянутом лоте - не в смазке, имеется патина, клеймо "Беляйково" только на среднем, но и цена втрое ниже, соответственно. Складничок я заказывал (какие-то копейки стоит), а 2 чехла для операционного ножа из "Малый операционный набор" - это, видимо, мне в подарок положили.
Тема куда то пропала.O'Marat написал(а):На форуме продавалась поварская тройка артельная с хранения
У меня наоборот, средний без клейма а большой с клеймом Вачинского завода Труд. Маленький МЗК Медоварецкий Завод имени Калинина, ныне не существующий.O'Marat написал(а):клеймо "Беляйково" только на среднем,
Igel написал(а):
Да, такой же набор.pticdied написал(а):по геометрии это идентичные ножи ? имею ввиду толщину обуха и пр.