Кухонные ножи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей2018 написал(а):
Ну что сказать приятного и вкусного пользования
smile.png
Эх... ему бы длинны в два раза больше...
 
Последнее редактирование:
INeverov написал(а):
Эх... ему бы длинны в два раза больше...
Вот не думаю, что у тебя продукты такие есть длинные
smile.png
 что за гигантомания???
 
Последнее редактирование:
Сергей2018 написал(а):
Вот не думаю, что у тебя продукты такие есть длинные
smile.png
 что за гигантомания???
Я не люблю отрывать нож от доски, а чем нож длинней при этом, тем комфортней.
 
Последнее редактирование:
Получается, если геометрия удачная, то и запредельные хрц не нужны?


Дела.


Вот Иван кажись спрашивал, за что пчаки народ полюбляет.


Дык вестимо за что. За это самое.
 
Последнее редактирование:
INeverov написал(а):
Клин же вызывает неподдельный интерес: в ручке толщина составляет 3мм, уже на выходе из нее она падает до 2,4, примерно в центре 1,5 мм и в 5 см от кончика 1 мм, от чего кончик получился несколько гибким, но у ручки даже намека нет на упругость.
так на артельниках наших примерно также.
 
Последнее редактирование:
Сэм написал(а):
так на артельниках наших примерно также.
На тех что я видел все несколько круче. Мало того, что там переход не ровный, а грубо говоря первая первая треть от ручки сходится резко, а потом плавно, так и все это формировалось ковкой.  Тут же все много проще, примерно как на обычных шефах, просто не ожидал от недорого (а я судя по стали он другим быть не может) такой формы. 
 
Последнее редактирование:
INeverov написал(а):
Тут же все много проще, примерно как на обычных шефах, просто не ожидал от недорого (а я судя по стали он другим быть не может) такой формы.
а, ты вон про что, ясно тогда.

INeverov написал(а):
На тех что я видел все несколько круче.
ну, по большому счету, наверное так ещё и из-за толщины...там то и 5 и 7 мм бывает в обухе и более, а сходятся к середине и концу примерно в одни и те же мм.
 
Последнее редактирование:
Giacomo написал(а):
Получается, если геометрия удачная, то и запредельные хрц не нужны?

Дела.


Вот Иван кажись спрашивал, за что пчаки народ полюбляет.


Дык вестимо за что. За это самое.


Запредельные хрц в принципе не нужны
smile.png
просто они запредельные для каждой стали свои, 95х18 это 60, х12мф это 63, 125ка это 66, с 290 и 390 это 70 единиц если с крио. 


Так что твердость не показатель, показатель трудно измеряемый показатель вязкости и микро упругости 
 
Последнее редактирование:
К ножам не относится но все же
smile.png
сегодня забрал свой подарок самому себе !!! Резать удобно очень.

 
Последнее редактирование:
е2-е4
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху