кухонные ножи Япония кучей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
добрый день, Николай! лот 23 готов забрать

Последнее редактирование:
Спасибо. Давайте я его возьму, с пересылом в Москву

vkschum написал(а):
добрый день, Николай! лот 23 готов забрать

Владимир, Сергей уже к нему приценился. Подберу что-то подобное в запасниках, предложу вам в личку. 

отлично, жду. я бы еще такой же  древний накири взял. но если резерв сорвется, ну мало ли )) то за мной )) 

Япония. Нож. Макири.  Makiri (間切り) или по другому написанию マキリ. Традиционный нож японских рыбаков. Перенят от коренного населения - айну. В переводе - красивый нож. Служит для работы с сетями, канатами, потрошить рыбу, ракушку. Ножи новые, не были в работе. Купил остатки на ярмарке. в описании - делаем по предзаказу, ручная работа. Общая длина 26 см. Лезвие 135 мм, самое стандартное, толщина клина 2.5 мм. ширина 26 мм. Углеродка. Левая голомень ложкообразная, заточка стандартная для яппов - односторонняя, правая. Достаточно функциональный. По цене - 2650 руб. за нож. В наличии 8 штук. Лот во Владивостоке, где можно посмотреть. Или почта на покупателе. 

Забираю лот!

Марат, не корректно написал. 2650 руб цена за один нож. Всего осталось девять штук. Цена как в Японии. Если покупать по одному, логистика за предмет была бы + 1500 руб. А так удалось купить с ликвидации остатков. 

Понял, ушёл в личку! ))

Лоты № 22 и 24 проданы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху