Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тема стала длинной и трудно управляемой. Если есть интерес к какому-то конкретному виду японских ножей, скажите. Посмотрю что есть в запасниках, выставлю.Sar13 написал(а):Обновлений не предвидится?
По сути это сантоку - просто кухонный нож. Переработка французского "поваренка" под местную публику. Появился не раньше эпохи Мейдзи. Толстые как правило они не делаются, т.к. одинаково должны резать мясо и зелень. А ламинантники стоят колом, не гнутся уже при 2 мм. Зачем тогда толщина? Толстые обычно слоеные, кованные типа катан. Но они денег стоят совсем других.Sar13 написал(а):Как лоты 18, 21, 22, но с клинком чуть потолще (3-5 мм.) и в идеале - с ламинированной сталью