кухонные ножи Япония кучей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лот № 25 в резерве.
 
Последнее редактирование:
Лот № 25 продан.
 
Последнее редактирование:
Обновлений не предвидится?
 
Последнее редактирование:
Лот № 23 продан
 
Последнее редактирование:
Sar13 написал(а):
Обновлений не предвидится?
Тема стала длинной и трудно управляемой. Если есть интерес к какому-то конкретному виду японских ножей, скажите. Посмотрю что есть в запасниках, выставлю.
 
Последнее редактирование:
Как лоты 18, 21, 22, но с клинком чуть потолще (3-5 мм.) и в идеале - с ламинированной сталью
 
Последнее редактирование:
Sar13 написал(а):
Как лоты 18, 21, 22, но с клинком чуть потолще (3-5 мм.) и в идеале - с ламинированной сталью
По сути это сантоку - просто кухонный нож. Переработка французского "поваренка" под местную публику. Появился не раньше эпохи Мейдзи.  Толстые как правило они не делаются, т.к. одинаково должны резать мясо и зелень. А ламинантники стоят колом, не гнутся уже при 2 мм. Зачем тогда толщина? Толстые обычно слоеные, кованные типа катан. Но они денег стоят совсем других. 
 
Последнее редактирование:
Ну тогда просто ламинатный (ну хотя бы не 1 мм.) схожего форм-фактора
 
Последнее редактирование:
Лот № 27. Три японских кухонных ножа. Ламинат, три слоя, во весь клин. по 700 рублей. У верхнего потеряна обойма, две коцки на лезвии. Однако клин чуть больше 2 мм. Рукой особо не гнется, Лезвие полностью в три слоя, сточить коцки не проблема. Лот во Владивостоке. Посмотреть и забрать - приветствуется. Или почта на покупателе.





 
Последнее редактирование:
Лот № 28. Кухонный нож. Япония.от KAI . Зело толковый нож. Кому интересно, посмотрите в каталоге фирмы или на Е бее.  2000 руб. Лот во Владивостоке. Посмотреть и забрать - приветствуется. Или почта на покупателе.  Сталь VG10. композит. состояние - новый.




 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху