Кто вас раздражает на дороге?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неделю не водил машину, отдыхал и наслаждался без руля. Пешком, на автобусе, хорошо! 
smile.png
 Сегодня надо было ехать и вот понял, что потихоньку стал забывать о дурах за рулем. Ну как так, почему при повороте надо лезть в мой ряд и истошно сигналить. Не ужели не понятно, при повороте в любую сторону из среднего ряда надо поворачивать в свой средний ряд, а не в мой крайний левый. И нихрена помеха справа не работает, хоть забибикайся нахрен! 

Последнее редактирование:
climbing написал(а):
Неделю не водил машину, отдыхал и наслаждался без руля. Пешком, на автобусе, хорошо! 
smile.png
Сомнительное удовольствие...
wink.png

gkeu написал(а):
Сомнительное удовольствие...
wink.png
Смотря с какой стороны смотреть:

1. Тебя везут, уже кайф.

2. Сидишь, читаешь, без напрягов, здорово.

3. Нет автобуса, раз на такси и на месте, пивка выпил, гаи побоку. Релакс. 
smile.png

Все время от кого то зависишь...все время "в гостях", а в своем драндулете - дома
smile.png
А так то да...есть плюсики...маленькие.

gkeu написал(а):
Все время от кого то зависишь...все время "в гостях", а в своем драндулете - дома
smile.png
А так то да...есть плюсики...маленькие.
Хм, плюсики не маленькие, когда в пробке стоишь, вроде ничего не делаешь, а занят, а тут все пофигу. Опять же, когда много двигаешься, живот худеет 
biggrin.png

А че пофигу то? Так же стоишь в пробке только на заднем сидении...
smile.png
 И тебе ли не знать какая у водителей "сидячая" работа...
mellow.png
 нее...я лучше сам. Жена как то уболтала поехать к друзьям на ДР без машины. Ну нах...это был последний раз когда я поехал на джамшутке...
biggrin.png

В последнее время, что-то много раздражителей появилось. То ли они повылазили на дороги, то ли я старею.
smile.png

Опять сегодня чуть не сбил гребаного робота. Этого вот.
smile.png

Бесят "себялюбы" на заправках. Поставит машину у колонки и идет  в "чипок" за кофе и булочкой. Млин, почему не отьехать на 5-10 метров и дать людям заправиться?! Хочу заметить, что это заправка-автомат и в "будке" топливо не отпускают, да и видно что пистолеты в баке не торчат. Просто им так ближе и идти меньше. Причем, искренне не понимают, чего это их с утра хренами кроют. Кстати, все авто что на фото, ушли за кофе. Ни одна не заправлялась.

Vanderlor написал(а):
Бесят "себялюбы" на заправках. Поставит машину у колонки и идет  в "чипок" за кофе и булочкой. Млин, почему не отьехать на 5-10 метров и дать людям заправиться?!
Проблема международная 
dash1.gif

Заправься - отъедь и жри скока влезет...

Нет блин, до остальных вапще дела нет.

Да еще и одна курица на кассе, и бензин отпускает и сосиски крутит голодающим.

Vanderlor написал(а):
В последнее время, что-то много раздражителей появилось. То ли они повылазили на дороги, то ли я старею.
smile.png

Опять сегодня чуть не сбил гребаного робота. Этого вот.
smile.png

Бесят "себялюбы" на заправках. Поставит машину у колонки и идет  в "чипок" за кофе и булочкой. Млин, почему не отьехать на 5-10 метров и дать людям заправиться?! Хочу заметить, что это заправка-автомат и в "будке" топливо не отпускают, да и видно что пистолеты в баке не торчат. Просто им так ближе и идти меньше. Причем, искренне не понимают, чего это их с утра хренами кроют. Кстати, все авто что на фото, ушли за кофе. Ни одна не заправлялась.

А что за робот?

Андрей, это роботы-курьеры. Доставляют посылки или пиццу какую-нибудь. Теперь они участники движения по закону. Мля.
smile.png

"Согласно закону робот может передвигаться со скоростью не выше 6 к/м. Он должен ездить по пешеходным дорожкам и иметь датчики или камеры, которые позволяют ему ориентироваться в пространстве.

Высота робота не может превышать один метр, а длина – 1,2 метра, ширина – 80 сантиметров. Общая масса не может превышать 50 килограмм.

Робот должен быть оснащен отражателями – спереди и по бокам они должны быть белыми, сзади – красными. Если робот ездит в темное время суток, то у него должны работать огни – спереди белые, а сзади – красные.

Кроме этого, на роботе должен быть установлен желтый (или состоящий из нескольких цветов) проблесковый маячок, который виден со всех сторон.

Роботы являются такими же участниками дорожного движения, как пешеходы и велосипедисты, и в отношении них действуют те же правила, что и в отношении пешеходов.

Исключение составляют нерегулируемые пешеходные переходы. В этом случае к роботам применяются такие же правила, как и к велосипедистам."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху