Кто вас раздражает на дороге?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vanderlor написал(а):
 или строить развязку.
Знакомая ездила в Китай...не помню в какой город.  Говорит там почти нет перекрестков в одном уровне. Двухуровневые развязки. Нормально ездят, пробки бывают, но не такие "мертвые" как у нас, скорее затруднения.

Последнее редактирование:
Комрады, посмотрел я это видео, хренею просто. Человека переехали и хоть бы хны. Что там за фашист сидел то, не понимаю!?

Пи...ц просто !!! Какой на хрен тут суд...переломать руки ноги этому козлу прямо на дороге.
angry.png

Vanderlor написал(а):
Круг, это неизбежное "зло" при не очень сильном движении. Как только перестает справляться с потоком, так значит настало время ставить светофор или строить развязку.
В том-то и дело, что там, где при старой схеме требовалось в худшем случае притормозить, теперь приходится гарантированно стоять. Пропускная способность колец явно снизилась, невооруженным глазом видны заторы на въездах при полупустом круге.

Справедливости ради, одно кольцо (по дороге на работу
smile.png
) стало работать эффективнее, но там 2 из 4-х въездов односторонние и в движении участвуют слабо. "Зато" сразу за этим кольцом воткнули нерегулируемый пешеходный, а ещё через 30 метров - светофор 
crazy.gif

gkeu написал(а):
Пи...ц просто !!! Какой на хрен тут суд...переломать руки ноги этому козлу прямо на дороге.
angry.png
Согласен, отмудохать как следует!

Темы на эту тему нет вроде...наверное сюда положу.

Ну так железное правило - выходишь из машины, заглуши и ключ в карман.

Сэм написал(а):
Ну так железное правило - выходишь из машины, заглуши и ключ в карман.
Уже не раз, на автомате, ставил машину на сигналку... с женой в салоне.
smile.png
Когда выхожу, то сразу на кнопу щелк и ключ в карман.

Если по какой-то причине надо, чтоб тарахтел двигатель, пока я не в машине - приоткрываю водительское окно. Научен горьким опытом. На заправке, в 100 км от Таллина, прыгал в одной рубашке  зимой и ждал, пока приедут умельцы, вскрывающие замки. Не понравилось. Теперь я осторожный.
smile.png

Vanderlor написал(а):
smile.png

Аналогично...
biggrin.png

Vanderlor написал(а):

Если по какой-то причине надо, чтоб тарахтел двигатель, пока я не в машине - приоткрываю водительское окно. Научен горьким опытом.

huh.png
...на сигналках же есть функция постановки на охрану с заведенным двигателем...
huh.png
 Часто пользуюсь зимой, если нужно ненадолго забежать в магазин или еще куда то. Стоит. Тарахтит. Под охраной. Ключи в кармане...

Vanderlor написал(а):
smile.png
Когда выхожу, то сразу на кнопу щелк и ключ в карман.

Если по какой-то причине надо, чтоб тарахтел двигатель, пока я не в машине - приоткрываю водительское окно. Научен горьким опытом. На заправке, в 100 км от Таллина, прыгал в одной рубашке  зимой и ждал, пока приедут умельцы, вскрывающие замки. Не понравилось. Теперь я осторожный.
smile.png

Бывает, я некоторые двери у машин вскрывать могу подручными средствами, свою так точно уж, приходилось 
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху