Кто есть who, или форум в лицах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главный Наливайко написал(а):
Здравствуйте, уважаемые специалисты ножа и топора! Я не просто новичок (солсбери не при чем), я чайник! Но ножи люблю с детства, у отца было несколько , мне они нравились...Маку очень спасибо за пару курят!!! Не обещаю активно дискутировать, т.к. не имею для этого достаточных знаний. С уважением, Александр!

Вот он какой, защитник отечества. Приветствуем!

Последнее редактирование:
мак написал(а):
Вот он какой, защитник отечества. Приветствуем!
Спасибо! Это славный Памир, там я приобрел свой первый пчак. 

@Главный Наливайко 

Добро пожаловать!

ПРИВЕТ!Вливайтесь
wink.png

мак написал(а):
Леший водит, обычное дело.

Вспомнился старый фильм "Бронзовая птица".

– В лесу лешие водятся, – убежденно сказал Жердяй, – а в болоте – болотные, моховики, боровики. В воде – водяные и еще русалки. А в избе – домовые.

– Сам-то ты их видел? – громко зевнул Генка.

– Разве их увидишь! – тихо засмеялся Жердяй. – Их только колдун или ведьма могут увидеть. А чтобы человек увидел – этого не бывает. А пойдешь в лес, леший тебя и начнет кружить… Кружит, кружит… Пять верст пройдешь и опять на старое место выйдешь. Почему так получается? А потому, что леший кружит.

– Не поэтому, – сказал Миша.

– А почему?

– Вот почему. Когда человек идет, то он левой ногой делает шаг чуть больше, чем правой, и постепенно забирает вправо. И в результате получается круг. Понял?

Ну это со школьного курса. А вот когда идешь по противопожарной борозде а обратно по ней вернуться не можешь...вот это леший 
blink.png

gkeu написал(а):
Ну это со школьного курса. А вот когда идешь по противопожарной борозде а обратно по ней вернуться не можешь...вот это леший 
blink.png
праильно борозду делают трактором и у него размер гусениц и шаг их одинаков...и естессно аксиома -противопожарная борозда обратно не закольцовывается ибо упирается в море...)))

Летучас написал(а):
праильно борозду делают трактором и у него размер гусениц и шаг их одинаков...и естессно аксиома -противопожарная борозда обратно не закольцовывается ибо упирается в море...)))
Нет у нас моря... никакого...совсем нет
sad.png

А у меня есть "Море" буйно растущей травы и одуванчиков! Газонокосилка сломалась, зараза!

И новый "Друг" в мастерской, терпит любые мои закидоны и звездюлины 😆🥊🥋👊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху