Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Поздороваться не трудно, только я больше науке ориентирования на местности доверяю и штурманскому делу. А леший опытному путнику голову не заморочит!Летучас написал(а):поэтому, когда заходишь в лес здоровкаться с ним надо.
climbing написал(а):
Поздороваться не трудно, только я больше науке ориентирования на местности доверяю и штурманскому делу. А леший опытному путнику голову не заморочит!Хотя, признаю, были случаи ....
Летучас написал(а):морочит еще как..я по ста квадратам час кругами ходил и вышел ровно в противоположной стороне от входа на полянку..потом крюк в пару км до дома по дороге..в лес соваться не стал, тем более дождик прошел.. а заходил по солнцу с компасом..леший тучку пригнал, дождиком мороснул и компас погоду показал, тлф работать перестал в общем навигация работать отказалась, только внутренняя/знания и опыт лесных прогулок, да и мох с мурашами особо ничего не показали ..
вышел только взяв прямую прохода, а там соориентировался где нахожусь и в обход лесу домой..
Заготовку для ножа мне высматриваешь, не иначе...Северянин написал(а):я рванул блин в Комарово
Не, лося увидел, не меньше!копилка73 написал(а):Заготовку для ножа мне высматриваешь, не иначе...
Лет 15 назад. Зимой. Снега не много было, потому пешком. Трое нас, охоников, знающих все тут вдоль и поперек и по охоте и по долгу службы, со спаниэлькой вышли из деревни, пока там баня грелась, прогуляться, зайчишек поглядеть. Пошли в направлении заброшеного садового общества, километрах в двух от деревни. Идём, гуляем, следы заячьи ищем... Глянь - людские следы. Да несколько. Да и тоже с собакой. Да и след одних сапог как у одного из наших. Ну думаем, наш ещё один друг тут с кем-то бродит. Сапог то таких две пары они одновременно покупали. Смотрим по следам - кружат, выискивают че то. Ну и идем так по этим следам, как думаем, по направлению к дачам. Среди деревьев и крыши домов уже видно... Пока не вышли к дорожному указателю с назваем деревни, где наша баня нас ждала, так и не поняли, что назад вернулись, да и ещё по свом собственным следам!climbing написал(а):Хотя, признаю, были случаи ....